Analysis Services
مرحبااا صبايا

عيدكم مبارك وكل سنه وانتوا الخير وتقبل الله منا ومنكم وعساكم من عواده

المهم ابي الفزعه

امس كله قاعده اشتغل على حلويات العيد

بس في بعض الأصناف طلعت يااااابسه .. اتفشل حتى اقدمها

مع ان شكلها حلو بس يابسه ..على قولة وحده من البنات لو اصك بها راس كافر اسلم خخخخ

اخذت الطريقه من هنا .. بسكوت الدارسين وبسكوت الكاروهات

الشكل حلو بس ماتنوكل من قساوتها

مدري هل فيه طريقة تخلي البسكوت اليابس ليـــن

حرام ارميها بزباله

جريت سخنتها بالميكروف الى ان لانت بعدين غطيتها بنايلون قلت عشان يرجع البخار لها وتلين

بس مجرد مابردت صارت حجر مره ثانيه

فيدوني ياهل الخيره .. يارب القى عندكم حل
30-09-1430 هـ, 09:10 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي انا عندي اهم شيء بالبسكوت الزبدة تخليه هش وروووعة قليلة فيه دائما لما تعملي بسكوت الزبدة والسكر المطحون يخليه هش ولين


وبالنسبة للبسكوت القاسي ما دام انها اول مرة عادي تصير اخطاء وتتعلمي منها ان شاء الله والي عملتيه اعطيه لأي عامل لا ترميه
30-09-1430 هـ, 09:59 مساءً
 
أمكن على شان الزبدة خليتيها سايحة مرررة وهي المفروض تكون الزبدة على شكل كريم يعني لمن تجين تذوبينها خليها

على درجة حرارة الغرفة العادية لحد ماتلين
30-09-1430 هـ, 10:06 مساءً
 
ام يحي & تفشانه حيل

شاكره لكم تواجدكم .. وعساكم من عواده

طيب ماعندكم صوص انقعه فيه ويلين .. طريقه استفيد منها من البسكوت الغير صالح للأكل <-- هذا اللي من جد ماودها ترميه خخخ

وهـ بس كانه ضايق صدري على تعبي البارح عليه

مانقول الا يارب ترحمنا بس
30-09-1430 هـ, 10:44 مساءً
 
حطي عليها حليب دافي بعد ما ترصيها في الصينية
30-09-1430 هـ, 11:26 مساءً
 


الساعة الآن 03:28 .