الكيكة الأسفنجية
المقادير:
5بيضات
1.5 كوب سكر
2.75 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة فانيليا
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1 عصير و مبشور ليمونة حامضة
الطريقة:
- اخفقى البيض جيدا(يفضل استعمال المضرب الكهربائى) .
- ثم اضيفى السكر و الفانيلياو بشر الليمونة مع الخفق (حتى يصبح الخليط كالكريمة)
- ثم اضيفى الدقيق الممزوج بالبيكنج بودر .
- و عند الأنتهاء من خفق الدقيق مع مزيج البيض يضاف عصير الليمون للمزيج ويخلط جيدا.
- ثم يوضع خليط الكيكة بطاجين مدهون بزيت و دقيق و يوضع بفرن متوسط الحرارة لمدة 45 دقيقة و بالهناء و الشفاء
:3_13
01-10-1430 هـ, 11:16 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلم الأيادي...
01-10-1430 هـ, 02:09 مساءً
 
يسلمووووووووووووووووووووووووووووو
01-10-1430 هـ, 02:23 مساءً
 


الساعة الآن 08:42 .