شيز كيك بالفراولة
المقادير:
- علبة بسكوت شاهي مطحون
- نصف اصبع زبدة
- ثلاث ملاعق دقيق
- نصف كأس ماء
- علبتان قشطة
- 2علبه جبن كيري
- 4 بيضات
- كأس سكر
- فانيليا
- فراوله مثلجه أو اي نوع من الفواكهه
- علبة جلى من نفس نوع الفاكهه
- نصف كأس ماء
- ملعقة سكر
الطريقة:
نرص البسكوت والزبدة في صينية ذات قاعدة متحركة ثم نضعها في الثلاجة لحين اعداد الخلطة الثانية .
نخلط المجموعة الثانية في الخلاط ثم تصب في الصينية وتدخل الفرن لمدة ساعة على نار متوسطة (350) .
بعد ذلك نخلط عشر حبات فراوله في الخلاط ثم توضع على النار مع اضافة الماء والجلي والسكر وتترك حتى تغلي ثم تصب على الكيك بعد استوائها وتزين بحبات الفراوله ثم تترك في الثلاجة حتى تبرد ثم تقدم .
01-10-1430 هـ, 11:22 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ما شاء الله....تسلم الأيادي...يسعدني اني اكون اول واحدة ترد عليكي...

جاري التطبيق..
01-10-1430 هـ, 02:04 مساءً
 
تسلم ايدك

الله يعطيك العافيه
07-10-1430 هـ, 06:35 مساءً
 
تسلم يدك ياقمررر
مشكورة
07-10-1430 هـ, 06:38 مساءً
 
مشكورة ياعسل
07-10-1430 هـ, 08:27 مساءً
 


الساعة الآن 03:58 .