كيكة البندق بالشوكولاته
المقادير:
باكيت زبدة
1 4/1 كوب سكر مطحون
6 بيضات مفصوله (يفصل البياض عن الصفار)
رشة ملح
ملعقة شاي دارسين
2 كوب بندق مفروم ناعم
كوب طحين عادي
ملعقة شاي بكنج بودر
بشر نصف ليمونه
كوب شوكولاته بالحليب مفرومه
الطريقة:

- تخلط الزبده مع السكر وصفار البيض حتى يصبح الخليط خفيف .
- يخلط الملح مع الدارسين والبندق والطحين والبكنج بودر ثم يضاف إلى الخليط السابق.
- يخفق البياض جيداً حتى يصبح كالرغوة ثم يضاف للخليط السابق ويخلط بواسطة ملعقه ثم يضاف بشر الليمون والشوكولاتة.
- يسكب الخليط في قالب مدهون بالزبدة ويدخل الفرن حتى يستوي من تحت ويحمر من فوق .
- تترك لتبرد ثم ترش بالسكر الناعم وتقدم
01-10-1430 هـ, 11:27 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
نسلم الأيادي...
01-10-1430 هـ, 02:12 مساءً
 
يسلمووووووووو
01-10-1430 هـ, 02:28 مساءً
 
الله يعطيك الف عافيه على هذي الوصفة

تسلم الأيادي حبيبتي
01-10-1430 هـ, 10:38 مساءً
 
يسلموااااااا
02-10-1430 هـ, 12:35 صباحاً
 


الساعة الآن 01:14 .