شيز كيك بالشوكولاتة (2)


المقادير:

10 حبات بسكوت بالشوكولاتة مطحون ناعم
3 ملاعق زبدة
3/4 كوب جبن كريمة
1/2 كوب سكر
بيضتان
1/2 كوب شوكولاتة مذابه
ملعقتان جيلاتين
3/4 كوب دبل كريم


الطريقة:

- يرص البسكوت والزبدة في صينية ذات قالب متحرك ثم يترك في الثلاجة .
- تخفق الجبنة حتى تصبح ناعمه ويضاف إليها السكر وصفار البيض والشوكولاتة المذابة .
- يذوب الجيلاتين في ملعقتين من الماء ويضاف إلى الخليط السابق.
- يخفق بياض البيض ثم يضاف إلى الخليط ثم يضاف دبل الكريم ويخلط جيداً ثم يصب على البسكوت ويدخل الثلاجة حتى يتماسك
- يمكن ان يزين يالدبل الكريم أو الشوكولاتة المبشورة .
01-10-1430 هـ, 11:28 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ماشاء الله تبارك الله
الله يعطيك العافيه
01-10-1430 هـ, 11:33 صباحاً
 
تسلم الأيادي..
01-10-1430 هـ, 02:19 مساءً
 


الساعة الآن 10:52 .