Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
اخواتى الغاليات:انا عملت سنبون بطريقة (بيكاتشو) الي كاتبتها عزيزة والوصفة تقول اخلطى
5م ماء+4مزبدة+ربع كوب سكر+ربع م قرفة تخلطيهم ثم تصب على الصينية وترص فوقها
حبات السينبون لتحافظ علية وتجعلة طرى لاكن معى صار العكس صارت يابسة من تحت وذالك
بسبب السكر الى فى الخلطة مع حرارة الفرن احترق السكر ويبس السينبون
ارجوا منكم افادتى باسرع وقت ممكن
وبعد في الوصفة كوب سكر+2م قرفة للحشوة كان مقدار القرفة قليل يعنى طعم القرفة ماهو
باين وكانت الحشوة كثيرة جدا بالنسبة للعجين
وشكرا مقدما وجزاكممممممممم **** الف خير
02-05-1425 هـ, 07:39 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلام عليكم
اذا تبغين طريقة الخلطه اللي تنحط فوق السنبون هذاهي
علبة الحليب المركز نستله الوسط+6حبات جبن كيري +4ملاعق كبيره قرفه
اوحسب الرغبه بالنسبه لكمية القرفه
وبعد كيذا تحطينهم فالخلاط ثم فوق السنبون وتحطين الصينيه بالفرن
وبالنسبه للحليب المركز انا استخدم اللي بالشوكلاته يطلع السنبون
يشبه الجاهز تمام واذا فيه اي استفسارات احنا بالخدمه
03-05-1425 هـ, 12:23 مساءً
 
**** يخلى لك عبدالكريم ولايحرمك منة
اختى الخلطة الى فوق السينبون مفروض تنحط وهو مستوى اذا لما ذا ادخلة الفرن
وانا حبيبتى كان سؤالى كيف اجعلة طرى وغير يابس خصوصا من اسفل
والف شكر
05-05-1425 هـ, 11:58 صباحاً
 
حبيبتي الخلطه هذي لازم بعد ما تحطينها
فوق السنبون تدخليها الفرن علشان تطري السنبون
وبالنسبه للدعاء آميــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــن
05-05-1425 هـ, 06:02 مساءً
 
انا امبارح عملت سينابون فعلا نفس الي صار معي واعتقد انني اخطأـ في شيئ
05-05-1425 هـ, 06:31 مساءً
 


الساعة الآن 02:04 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏