السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كيف حالكمـ

بصراحه اني جدييده على معجنات

فكل ماستخدام جبن يطلع من معجنات

استخدامت الكيري وطلع .. استخدمت هم جبن شيدار قليل الدسم المراعي وطلع من معجنات

شنو نوعيه الجبن لي تصلح للمعجنات ؟؟

وهم لبنة كمان شنو تستخدمووون

والبيض لما تعملوها بالجبن مع معجنات كيف طريقه تصير ؟؟

ياريت تعلموني لانه ابغى اتعلم واصير ممتازه بعمل معجنات

تمسحوا معجنات بالحليب لو بالبيض ؟؟ لانه امسحها بحليب بتصير يابسه ليش ؟؟
02-10-1430 هـ, 06:56 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
والله يااختي عني أستخدم كيري او جبن حامض بس حاولي ماتحشيها مره وشيء ثاني الفرن يكون حار من قبل ماتدخلي الفطائر عشان ماتنشف وتسير يابسه وبالنسبه للحليب ماله دخل في انها تصير ناشفه اهم شيء الفرن يكون ساخن ولاتطول المعجنات في الفرن
وعجينتك حاولي تكون تميل لليووووووووووونه ومووووووووفقه
02-10-1430 هـ, 11:58 صباحاً
 
شكرا

وين باقي البنات ؟؟
04-10-1430 هـ, 12:26 مساءً
 
انا استخدم كل انواع الجبن اللي ذكرتيهم وما تطلع

بس انتي حاولي تكوون كميه الجبن مو كثيرة مررره ولا قليله وسط

وثاني شئ سخني الفرن قبل ماتدخلي المعجنات

وبالنسبه للحليب انا ماعمري استخدمته للدهن بروحه

استخدمه مع صفار بيضه

والله يوفقكم ان شاءالله تطلع معاك المره الجايه تمام
04-10-1430 هـ, 01:54 مساءً
 
ينقل من المعجنات للاطباق
04-10-1430 هـ, 01:59 مساءً
 


الساعة الآن 08:18 .