اتمنى من كل وحده تدخل على الموضوع تشارك لاني حأعمل فطور ياخذة زوجي معاه العمل

لزملاؤه ولازم يكون يشرف ويبيض الوجة واكيد من التراث فلو سمحتوا احتاج مساعدتكم

وفزعتكم وتسلللللمو

ما فية احسن من البلاليط
لذيذة وخفيفة وحلوة

المقادير:
1- شعيرية الرقيقة كيس واحد .
2- نصف ملعقة صغيرة هيل مطحون.
3- ربع ملعقة صغيرة زعفران.
4- فنجانين سكر.
5- زبدة.
6- سبع بيضات.
7- فلفل اسود.
8- ملح.


الطريقة:
1- نغلي الشعيرية لمدة 2 او 3 دقائق لا اكثر.
2- شخليها من الماء.
3- رجعيها القدر مرة اخرى واضيفي لها السكر والهيل والزعفران وقليل من الزبدة.
4- قلبي المقادير واتركيها دقيقة واحدة ثم ضعيها في طبق التقديم
5- نقلي البيض بالزبدة ونضع علية الملح والفلفل الاسود ونحركة الى ان يستوي.
6- نضع البلاليط بعد ان يستوي في الطبق وعلية البيض.



وبسسسسسسس
صدقيني حلوة واااااااااااااا اااايد
انا يا كيوي من الاردن وحابة اتعلم اطباقكم وهذا الطبق سهل بس اكييييييييييييي ييييييييييييييد لذيذ يعني البيض مع الشعيرية زاكيين مع بعض؟؟؟؟؟؟؟
عزيزتي sweety loli هل انت حقا من الاردن انا ايضا من الاردن

اما انت عزيزتي far star ممكن تسوي عجينه فطاير وبعدين تحضري جبنه بيضاء مالحه قليلا وتبشريها واكثري من الجبنه وضعيها مع العجين واخلطيهم جيدا ثم احضري صينية وادهنيها بالزيت وافردي العجين ورشي على الوجه جبنه مرة اخرى وضعيها في الفرن وعندما تستوي قطعيها تكون مثل الكيك تماما ولذيذه وطريه

إذا اردت اعطيكي طريقة عجينتي وهي طيبه انا بصراحه تعلمتها من sma من المنتدى
هلا هلا يا ليلى انتي من الاردن انا نبسوطة كثير ويا ترى من سكانها والامغتربة والطبق بتاعك الوالد كانت تعملة النا وهوة لذيذ كتير ومرات تحمر لحمة ناعمة مع بصل وتبهرها وتضيفا على العجينة مبعدين تحط بيض عليها وشوية ملح وب هالفرن وجنان لذيذة (طبعا العجينة بتكون مستوية شوي قبل وا انحط خلطة اللحمة المفرومة والبيض)


الساعة الآن 04:10 .