المقادير :
كوب طحين أبيض
كوب طحين أسمر
ربع كلاس طحين نخي
نص سكانة زيت
4 بيضات
قليل من الحليب
ملعقتين خميرة
هيل وزعفران
الطريقة :
1- تعجن جميع المقادير في الخلاط ماعدا الهيل والزعفران 0
2- تترك الخلطة حتى تختمر 0
3- ويضاف الهيل والزعفران 0
4- ويصب الخليط في زيت حار بواسطة ملعقة أكل على هيئة دوائر وينقلب إلى أن يتحمر على الوجهين 0
5- وبعد أن ينتهي من القلي يغمس بالقطر 0

وأتمنــــــــــــــــــــــــــى إنــــــــــــــــــــــها تعجبـــــــــــــــــكم وايـــــــد وايــــــــــــــــد
03-05-1425 هـ, 03:45 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلمين اكيد تعجبني لاني قد جربتها..

وروعه تشبه اللقيمات..

04-05-1425 هـ, 04:20 صباحاً
 


الساعة الآن 01:22 .