السلام عليكم
كيفكم بنات

ابي اسألكم عن طريقة طبخ الرز بالتفصيل الممل اقصد الرز الابيض او الاحمر طريقتة ايش

لان بصراحه مره وحده ضبط معي الرز مدري كيف؟؟ ولا دايما يايطلع يابس او زين لكن حبات يابسه او لين بزياده

يعني مايطلع زين ويشهي وتعرفو الرجال يحبو دوم الرز عاد انا انحرج اسوي اغلب الطبخ صواني بالفرن لكن زوجي

يحب الرز بعض الاحيان بس انا ماضبطه ابي الطريقه اللي يطلع الرز شكلا وطعما وريحه حلو

والله يرزقكم كل اللي تتمنوه ياااااااااااااااااااااارب
05-10-1430 هـ, 08:20 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اهلين حبيبتي

الرز على حسب مويته

وامي علمتني طريقه

عشان مايتعجن الرز لااتقلبينه كله على بعضه

اذا فتحتي الغطا

قلبيه من فوق بس بالشوكه

وشوفي اذا كان لسا مااستوى زودي مويه بس موكثير

وارجعي افتحي عليه

واذا مااستوى كرري الحركه

اتمنى اني اكون وصلت لكي المعلومه
05-10-1430 هـ, 08:30 صباحاً
 
للرفع الله ييسر لك
05-10-1430 هـ, 08:35 صباحاً
 
مثللللللللللللللي
عقدنيييييييييي
05-10-1430 هـ, 09:34 صباحاً
 
هلا اختي انا مو ذاك الزود في الطبخ بس بقولك على طريقه دايم اتبعها في كل شي اسلقه
شوفي حطي المويه دبل كمية الرز يعني مثلا حطيتي الرز كاس حطي المويه كاسين
وبكيذا يكون اوكيه ...

اما اذا كنتي بتسلقين شي نص سلقه .. مثلا الرز لما تحطينه بالقدر حطي عليه المويه بحيث انها ماتغطي الرز بشكل كامل يعني تحسين كميه المويه مرتفعه شوي عن الرز ...

وان شاءالله تفهمين علي ...

دعواتكـ انه يسهل لي دراستي و يحقق لي اللي ببالي ..
05-10-1430 هـ, 10:43 صباحاً
 


الساعة الآن 12:52 .