هلا وغلا انا عارفه انكم ما راح تخذلوني من يعرف طريقه المكرونه مش الاصداف الي مثل الاقماع مستطيل ويحشى بالوسط
04-05-1425 هـ, 09:10 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عزيزتي قصدك الكنالوني يعني

إلي محشي بالسبانخ والجبن ... ولا شي ثاني

إذا كان الكنالوني فأنا شفت الشيف رمزى سواه مرة وأكيد راح تلقينه في كتابه بس ما أدري أي مجلد فيهم

إن شاء الله أكون فاهمتك
04-05-1425 هـ, 01:34 مساءً
 
هلين ذرنوره شكرا على الرد انا قصدي الي مثل المكرونه في الكرتون مش الكنالوني الي تسوينه بروحك مثل البن كيك وشكرااااااااااااااااااا
04-05-1425 هـ, 02:23 مساءً
 
السلام عليكم يا أختي،

قصدك اللزانيا بس هذه ما تنلف تفضل مفروده.

أنا بعملها من غير سلق طبقة لزانيا وطبقة صلصة (بصل ولحمة مفرومة وصلصة طماطم وملح وفلفل وشوية أوريغانو) ورشة جبنة موزاريللا ثم تكرري العملية نفسها لحد ما تخلص المقادير وأخيرا تكون طبقة صوص وجبنة ، وخليى الصوص مرقته كثيره لأن اللزانيا مش مسلوقه وتغطي الصينية بورق الألمنيوم وتدخليها في الفرن لمدة نصف ساعة وبعدين تحمريها وتأكليها بالهناء والشفاء.

***** الله تكون هذه الوصفة اللي تبينها واذا لأ جربيها راح تعجبك وايد وايد
04-05-1425 هـ, 11:30 مساءً
 
لا اماني الحبوبه لا الي اقصده مش الازانيا انا اسويها اللازانيا هذي مكرونه الكرتون ازرق منشركه ronzoni والاسم الي مكتوب عليه معكرونه مانيكوتي manicottiرسوم من برع الشكل لكن انا اليوم سويتها والباقي على الله ***** الله تصير زينه لان عندي ضيوف من البحرين
05-05-1425 هـ, 09:50 صباحاً
 


الساعة الآن 09:50 .