Analysis Services
السلام عليكم و رحمة الله و بركاتة
بصوا يا حلوين انا عملت كيكة في صينية سليكون عاملة زي قالب الكريم كراميل و اول مرة استخدمها و يا دوب دهنتها شوية زبدة و حطيت الخليط و بعد ما استوت سبتها في القالب ييجي نص ساعة لغاية ما بردت و جيت اقلبها و اجاركم الله من الشكل لزقت و الكيكة طلعت من غير و شها و حالتها لا تسر حد
طيب انا عملت غلط في اية يعني هي بتتدهن و لا لأة و بتتدهن اية ؟؟؟
و بعدين المفروض اقلبها اول ما اطلعها و لا اسيبها تبرد عادي ..؟؟
ممكن المساعدة من الخبيرات
06-10-1430 هـ, 02:21 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي أنا بستعمل قالب السلكون وما بدهنه بشي وأول ما بيطلع من الفرن على طول اقلبيه لان اذا تركتيه بعجن ببخاره وأحيانا ببخ القالب ببخاخ الزين اذا كان في تفاصيل كثيرة بس لازم تقلبيه اول ما يطلع من الفرن
06-10-1430 هـ, 02:44 صباحاً
 
اقلبيها على طول افضل
06-10-1430 هـ, 02:54 صباحاً
 
مشكورين يا غاليات علي الاهتمام و الرد و جزاكم الله خيرا
06-10-1430 هـ, 09:02 مساءً
 


الساعة الآن 03:21 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏