Analysis Services
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزاتي في قسم الحلويات :26 :
بعدما شفت مشكله وحده من جيرننا جديده في بداية حياتها الزوجيه وقالت لي انها تموت بالكيك وعمرها مانجح معها برغم انها توفر كل المقاديرفسويت الكيك قدامها في المطبخ وعرفت غلطتها وهي انها لا تتبع الخطوات بالضبط فقط تلتزم بالمقادير وتخلطها على بعض وهذا الامر جعلني افكر في كثير من البنات الم23
0تزوجات حديثن و البعيدات عن اهاليهم وكسرو خاطري وحسيت بشعورهم بعدها قلت لازم امد لهم يد العون وانتم بعدخواتي ساعدوني وخلونا نكتب لهم عن كل مفيد باذن الله

1- وحدي مقاسك يعني موالطحين بكاس والسكر بكوب خلي مقاسك واحد ويفضل كاس الجبن كرافت.
2- اخلطي البيض مع السكر مع الفنيليا حتى ينفش ثم اضيفي الزيت واضربي بالخلاط الكهربائي حتى يصبح كالرغوه ثم اضيفي باقي المقادير بالتدريج
3- لا تستعملي البيض البارد واخرجيه بوقت كافي
4- ادهني القالب بورق نشاف ورشي الطحين ثم اقلبيه ليتطاير الطحين الزايد الذي يتسبب في احتراق الكيكه قبل ان تنضج
5- بعدما تدخليها الفرن لا تبدي بمراقبتها وفتح الفرن عليها الا بعد [20 دقيقه ]
6- استعملي المضرب الكهربائي وليس كوب الخلاط
7- لاتقطعيها الى بعدما تبرد

واسفه على الاطاله وهذا الذي عندي وارجو من الاخوات يبدين رايهن بموضوعي واذا كنت نسيت بعض الامور فالبركه بالموجودات يذكروني واسفه مره ثانيه للاطاله...... مع السلامه
04-05-1425 هـ, 03:24 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1


يعطيج العافيه
04-05-1425 هـ, 03:27 مساءً
 
شكرررررررررررررررررررررااااااااًَ
04-05-1425 هـ, 05:41 مساءً
 
تسلم يدينك يالذيذه








05-05-1425 هـ, 03:17 صباحاً
 
يعطك العافيه
و جزاك الله خير
05-05-1425 هـ, 03:37 صباحاً
 


الساعة الآن 09:18 .