السلام عليكم جميعا طلبتكم يالجنوبيات خاصة انكم تعطوني مقادير الخبزة البر اللي تنوكل مع السمن والعسل تكفون لاتردوني ابي طريقة مجربه والله يجزا الجميع خير

دقيق بر دبي على حسب الكميه اللي راح تسوينها انا دائما اسوي 6 اكواب
دقيق دبي يجيك مملح من نفس الطاحون
ملعقه صغيره خميره فوريه والمويه على حسب تعجنين وتخلين العجينه قاسيه
زي عجينه المرقوق قساوتهاوتعجنينه ا زيييييييييييييي ين وخليها تنفش ربع ساعه مو لا زم تنفش كثير
ترجعين بعد ما تنفش شوي تعجنيها مره ثانيه ودخليها في صينيه الفرن الوسط دائريه
وغطيها بقصدير وقبل اذا حبيتي ترشين عليها سمسم او حبه سودا يكون احسن
ودخليها الفرن وولعي النار من اسفل الين تنضج وسط النار
واذا تبين تعرفين كيف نضجت اضغطي الخبزه من فوق اذا ما تركت اثر اصبعك نضجت
يعني غالبا تجلس با الفرن نص ساعه
واذا نضجت شيلي القصدير وولعي الفرن من فووق عشان تتحمر وتصير لونها بني فاتح
والجنوب عندهم كذا طريقه ومختلفه هاذا اللي اعرفه
تسلمين حبيبتي والله يجزاك الف خير على سرعة تجاوبك معي و***** الله بجربها وارد لك
الله يسلمك فديتك هاذي حقت الشهااريه انا شهريه من الجنووب
اب
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم


الساعة الآن 09:17 .