المقادير :-
1 باكيت عجينة بف باستري
2 باكيت كريمة دريم ويب
نصف كوب فستق مبشور
1 علبة قشطة
الطريقة :-
تقسم العجينة إلى 8 قطع ثم تفرد كل قطعة على شكل مستطيل ويقسم المستطيل إلى مثلثين ثم يلف المثلث على قالب معدني بشكل حلزوني ثم تدخل القوالب في فرن حار حتى ينضج البسكوت ثم تنزع القوالب باحتراس من البسكويت ثم يترك البسكويت ليبرد ثم تعمل الكريمة بقليل من الحليب السائل ثم تخلط بالكأس مع القشطة ثم تحشى كل قطعة بسكويت بالكريمة ويزين وجهها بالفستق ويقدم البسكويت في الحال 0
ملاحــــــــــــــــــــــــــــــــــــــظة :-
إذا أردت البسكويت يبقى كما هو لفترة طويلة أدخليه الفريزر لحين تقديمه 0
:32::32::32:
حواء كويتية @hoaaa_koyty
عضوة نشيطة
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
حواء كويتية
•
ردولي خبر ياحبايبي الحلوين :24: :24:
سنفور ه
•
تسلم ايديك ياكويتيه وتتحرم على النار 0000قولي آمين
وياحلات مواضيعك بس ان شاء الله اسويها اذا زاروني ضيوف
اش رايك تجين انتي عندي بالسعوديه وكل يوم اسويها لك
وياحلات مواضيعك بس ان شاء الله اسويها اذا زاروني ضيوف
اش رايك تجين انتي عندي بالسعوديه وكل يوم اسويها لك
الصفحة الأخيرة