Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
الي شافت اليوم البرنامج تكفون تشرح لي الطريقه لاني مالحقت عليهاا لا الاخير بس

وهو الششششششششششششيز كيك ابغى الطريقه بالتفصيل وشفته يقول جبن مطبوخ وش الجبن المطبوخ هذا وين نلقاه وايش مكتوب عليه ؟
تكفوووووووووووووووووووووووووووووووون بنات الفزعه لاني امووت بالشيز كيك
05-05-1425 هـ, 12:04 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلام عليكم
اختى انا شفت الحلقة بس مو من الاول بس الجبن هو جبن الدبل الزى الكريمة وموجود بكثرة باسوبر ماركت
الذى فهمتة انة اول شى جاب صفار البيض وتم الخفق بعدين سوى قطر على درجة حرارة 120
وبعدين حلطهم بعد ان برد قليلا وبعدين حط الجيلاتين المذاب مع الماء والخفق وبعدين حط الجبن مع الخفق وبعدين الكريمة الجاهزة معهم وباقلب وحطهم بافريز وبعدين زينهم بافرولة المضروبة باخلاط وزينهم بافرولة الطازجة ويريت وحدة حلوة مثلى شافت الحلقة توضح اكثر من بانسبة المقادير
05-05-1425 هـ, 02:12 مساءً
 
جبن الدبل اوصفيه شكله وش مكتوب عليه تكفين انا اشوف جبن كبير ومدور واستغرب منه واقول وش استخدامه ذا يمكن هو وه جامد ؟
الكريمة الجاهزة انا بمووووووووووووووووووووووووت وماعرفتها ذي والله اسنتر قدام ثلاجه الاجبان وماشوفها وشلون شكلها ذي
ومششششششششششششششششششششكورة
06-05-1425 هـ, 12:45 مساءً
 
وينكم يابنات ؟
06-05-1425 هـ, 06:54 مساءً
 
تكفون بنات انقلو الموضوع لقسم الحلويات
06-05-1425 هـ, 06:56 مساءً
 


الساعة الآن 09:59 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏