السلام عليكم

بنوتات المنتدى كلهم .. حبيتكم تفيدوني بطريقة مسحب الدياي من غير زفر ... يعني مو اكلة مسحب لا .. اللي أبيه إن لما أسلق الدياية وأسحب الدياي منها من غير عظم وجلد دايما أحس فيها ريحة زفرة .... مع إني احط لها بهارات عدلة وكل شي ... بس لما أسلقها دايما احس بزفرة ... وطبقا بالقلي أوكي ماعندي مشكلة .. المشكلة بس بهالمسحب ؟؟

ياليت تفيدوني وجزاكم الله خير .. لأني صج ماأحب الوصفات اللي يطلب فيها تسحيبة الدياي والسبب الزفر .. وأضطر احط الدياي وأقطعه صغار من غير سلق علشان ينخلط بالبهارات وتروح الزفرة ...

ناطرتكم ومشكورين .
جربتي تفركيها بدقيق+ملح+فلفل اسود وبعد كذا اغسليها....
أتوقع أيتها الرقيقة

إنك تضعي في ماء السلق زنجبيل مبشور طاذج قطعة كبيرة إن شاء الله ما تكون زفرة أبدا

هذا ما عندي و إن شاء الله أخواتنا ما يقصرون
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ...الدجاج المسحب بعد غسله احط عليه رشه طحين وخليه شوي وبعدين اغسله وبعدين احط ملح واصب حوالي فنجان خل ابيض واخليه عشر دقائق ثم اطبخه يمكن غسله عن الخل او بس اصب الخل المتبقي واطبخه واتروح ريحة الزفره ... وعند السلق عندما يسخن الماء اضع الدجاج يعني بعد العمليه السابقه مع الخل .. وعندما تظهر الرغوه اشلها واضع البهار الحب مثل القرفه المسمار والهيل ...وسلامتج
مع تحياتي
المهيريه
ما لك الا الكركم والملح والخل ينقع الدجاج فية بعد الغسل ...وارمي الماء ثم اطبخي بالطريقة المعروفة مع بصل وبهارات حب

الكركم له مفعول رهيب

بس اريد دعوة حلوة منك ))))))))))))))))))
سبحان الله وبحمدة ..عدد خلقة ورضا نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته


الساعة الآن 01:33 .