Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
السلام عليكم

بنوتات المنتدى كلهم .. حبيتكم تفيدوني بطريقة مسحب الدياي من غير زفر ... يعني مو اكلة مسحب لا .. اللي أبيه إن لما أسلق الدياية وأسحب الدياي منها من غير عظم وجلد دايما أحس فيها ريحة زفرة .... مع إني احط لها بهارات عدلة وكل شي ... بس لما أسلقها دايما احس بزفرة ... وطبقا بالقلي أوكي ماعندي مشكلة .. المشكلة بس بهالمسحب ؟؟

ياليت تفيدوني وجزاكم الله خير .. لأني صج ماأحب الوصفات اللي يطلب فيها تسحيبة الدياي والسبب الزفر .. وأضطر احط الدياي وأقطعه صغار من غير سلق علشان ينخلط بالبهارات وتروح الزفرة ...

ناطرتكم ومشكورين .
05-05-1425 هـ, 01:21 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
جربتي تفركيها بدقيق+ملح+فلفل اسود وبعد كذا اغسليها....
05-05-1425 هـ, 01:26 مساءً
 
أتوقع أيتها الرقيقة

إنك تضعي في ماء السلق زنجبيل مبشور طاذج قطعة كبيرة إن شاء الله ما تكون زفرة أبدا

هذا ما عندي و إن شاء الله أخواتنا ما يقصرون
05-05-1425 هـ, 01:42 مساءً
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ...الدجاج المسحب بعد غسله احط عليه رشه طحين وخليه شوي وبعدين اغسله وبعدين احط ملح واصب حوالي فنجان خل ابيض واخليه عشر دقائق ثم اطبخه يمكن غسله عن الخل او بس اصب الخل المتبقي واطبخه واتروح ريحة الزفره ... وعند السلق عندما يسخن الماء اضع الدجاج يعني بعد العمليه السابقه مع الخل .. وعندما تظهر الرغوه اشلها واضع البهار الحب مثل القرفه المسمار والهيل ...وسلامتج
مع تحياتي
المهيريه
05-05-1425 هـ, 05:07 مساءً
 
ما لك الا الكركم والملح والخل ينقع الدجاج فية بعد الغسل ...وارمي الماء ثم اطبخي بالطريقة المعروفة مع بصل وبهارات حب

الكركم له مفعول رهيب

بس اريد دعوة حلوة منك ))))))))))))))))))
05-05-1425 هـ, 09:32 مساءً
 


الساعة الآن 12:41 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏