السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

لييييييييييييييييييييييييييييييييهليييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييه

بعد مااطلع الكيك من الفرررن يهبــــــــــــــط وتروح النفشه

جربت كل انواع الكيك حتى البيتي كروكر يهبــــــط ...

الي يقهر انه بالفررن يكوون منفووووخ ويهبل شكله بس يطلع من الفرن

يهبط وش السبب يا سنعااااااااااااااااااااات ؟؟

للمعلوميه مطبخي بااااااااااااارد يكون هو السبب ؟؟
08-10-1430 هـ, 05:41 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسعدني اكون اول وحده ترد عليك شوفي بالنسبه لي عندي نفس المشكله اذا طلعتها من الفرن تهببببببببببببببط الحل انك ماتفتحين الفرن ابد وهي تطبخ الا بعد ربع اوثلث ساعه يعني حاولي قد ماتقدرين ماتفتحينه الا اذا استوت ومر عليها وقت انا بعد ماسويت كذا صارت متفوخه تهبل ،،، جربي وان شاء الله طريقتي تفيدك
08-10-1430 هـ, 05:47 صباحاً
 
والله وانا اقرا الموضوع قلت قبل ما اقرا الباقي يمكن مكيف بالمطبخ

جربي بدون مكيف
08-10-1430 هـ, 05:48 صباحاً
 
اولا شوفي المنتجات الي عندك وتاكدي من صلاحيتها
عقب افتحي الفرن قبل ماتحطين الكيك بوقت تقريبا 5 دقايق
وانتبهي تفتحين الفرن الابعد ربع اوثلث ساعة
وان شاء الله يضبط معك
واحيان الكيك يتدلع
08-10-1430 هـ, 06:28 صباحاً
 
يا بنات والله ماافتح الفرن كلشششششششش لان عندي مثل اللمبه بالفرن واطالعه من برا اذا استووى عموما

ماقصرتوا جزاكن الله خير احتري باقي ردود البنات الي تعرف لاتبخل علي
08-10-1430 هـ, 07:15 صباحاً
 


الساعة الآن 06:17 .