السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ليييييييييييييي ييييييييييييييي يييهليييييييي ييييييييييييييي ييييييييييييييي يييييه

بعد مااطلع الكيك من الفرررن يهبــــــــــــ ــط وتروح النفشه

جربت كل انواع الكيك حتى البيتي كروكر يهبــــــط ...

الي يقهر انه بالفررن يكوون منفووووخ ويهبل شكله بس يطلع من الفرن

يهبط وش السبب يا سنعاااااااااااا ااااااااات ؟؟

للمعلوميه مطبخي بااااااااااااار د يكون هو السبب ؟؟

يسعدني اكون اول وحده ترد عليك شوفي بالنسبه لي عندي نفس المشكله اذا طلعتها من الفرن تهببببببببببببب بط الحل انك ماتفتحين الفرن ابد وهي تطبخ الا بعد ربع اوثلث ساعه يعني حاولي قد ماتقدرين ماتفتحينه الا اذا استوت ومر عليها وقت انا بعد ماسويت كذا صارت متفوخه تهبل ،،، جربي وان شاء الله طريقتي تفيدك
والله وانا اقرا الموضوع قلت قبل ما اقرا الباقي يمكن مكيف بالمطبخ

جربي بدون مكيف

: )
اولا شوفي المنتجات الي عندك وتاكدي من صلاحيتها
عقب افتحي الفرن قبل ماتحطين الكيك بوقت تقريبا 5 دقايق
وانتبهي تفتحين الفرن الابعد ربع اوثلث ساعة
وان شاء الله يضبط معك
واحيان الكيك يتدلع


يا بنات والله ماافتح الفرن كلشششششششش لان عندي مثل اللمبه بالفرن واطالعه من برا اذا استووى عموما

ماقصرتوا جزاكن الله خير احتري باقي ردود البنات الي تعرف لاتبخل علي


الساعة الآن 12:13 .