كيفكم بنات.......
......ابغى فزعتكم صراحة زووجي يبغى يشوي في البيت اليوم او بكرة وقللي تبلي حبة دجاج وسوي شيش طاووووق وتبلي اللحم انا انصدمت ماقد عمري سويت شوي في البيت اوتتبيلة ولا اعرف ولا ابغى اتفشل قدامة قلت طيب تكفوووون علموني كيف اسوي تتبيلة الدجاج وكيف اسوي تتبيلة اللحم واحطة في اصياخ ولا لا وكيف اسوي بصدور الدجاج اتبلة والا احطة كذة في الاصياخ انا قريت تتبيلة في كتاب عن الشيش طاوووق بس سوتة في الصاج وانا جربتة طلع مرررررة يجنن بس اخاف اسوي التتبيلة وتلتصق في الشبك ...وعندي سوال بعد ماتبل احطها في الفريزر الى وقت الشوي والا اخليها براء الله يسعد كل وحدة ترد على ويحقق اللي في بالها يارب العالمين
08-10-1430 هـ, 08:00 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1

انا ماعندي خبره
ان شاء الله حد يساعدك




وصحتين وهناء مقدمــا


استغفر الله العظيمـ
08-10-1430 هـ, 08:37 صباحاً
 
حسب النكهه اللي تحبينها بالشوي..
بس اهم النقاط للشيش طاووق انقعيه بالزبادي والخل والليمون والثوم عشان يطريه وخليه يوم كامل تقريبا وتقدرين تضيفين بهاراتك ولا تنسين الملح بس الشيش طاووق دايم تتبيلته خفيفه زي كذا ..
اما اللحم اذا اضلاع او ستيك الذ شي صوص الباربيكيو الجاهز بالسوق خذيلك علبه وحطيها بصحن عميق وانقعي اللحم فيه ووقت الشوي وانتي تقلبين ادهنيها بالصوص اللي نقعتيها فيه..
واذا تقصدين الشقف اهممم شي تكون طازه ومدسمه وحطي بينهم قطع شحم بالسيخ وتبليها بملح وفلفل اسود فقط ... ترا هاذي طريقه المطاعم .. وبالعافيه
08-10-1430 هـ, 08:44 صباحاً
 
انا دائما اسوي شوي في البيت لان زوجي يموت في الشوي عندي طريقه سهله ماتحتاج تعب اتمنى تنفع معك هاتي كاس الخلاط وحطي فيه ليمونه مقشره ومقطعه وبهارات وملح وخل ابيض وشوي صلصه اذا تحبين وعادي لو ماتحطينها وشوي مويه وثوم واخلطيها في الخلاط طبعا تكونين مجهزه اللحم لحال والدجاج لحال وحطي التتبيله عليها واخلطيها وسكري عليها اذا كنتي بتشوين اليوم لاتحطيها بالفريز اما اذا كنتي بتشوينه بكره عادي حطيها بالفريز بس طلعيها قبل الشوي بكم ساعه عشان يمديها تذوب المهم قطعي فلفل رومي وبصل وطماطم قطع متوسطه عشان تدخلينها باصياخ الشوي للشيش طاووق يعني حبةبصل اول بعدين لحم او دجاج بعدين طماط ثم تكملين على هذا الشكل الى ان يكون الصيخ اللي قدامك الوان من الطماطم والاللحم او الدجاج والفلفل الرومي والبصل المهم وهو اسس التتبيله اذا خلصي من صف الاصياخ صبي عليها صلصة الصويا والافضل تكون مخصصه للشوي او اي نوع من الصويا ينفع بس لاتكثرين رشي رش على وجه الدجاج او اللحم وخليها شوي تكفي ربع ساعه على مايجهز الفحم وبعدين اشوي بس احرصي على التقليب المستمر عشان تستوي مضبوط بدون ماتحترق وبالنسبه لي انا اقطع الدجاج واحطه في اصياخ يعني الصدر لحاله اشيل الجلد واقطعه مربعات والجناح لحال والفخذ اقطعه نصين الفخذ الجانبي اقطعه على قد مااقدر وعادي يكون بالعظم ةاخر الفخذ احطه كامل واصفه باصياخ احلى اتمنى اكون افدتك
08-10-1430 هـ, 08:50 صباحاً
 
للرفع
08-10-1430 هـ, 10:06 صباحاً
 


الساعة الآن 05:05 .