السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.........
بنااااااات عندي سؤال.....فهل عندكم الجواب؟؟!!

بصراحةهذه المرة المليون أسوي فيها المعكرونة بالباشاميل ولانتجح معي....في كل مرة أسويها أقول هذه المرة بتتطلع حلوة...بس عندما آتي لأقطعها وأضعها في صحن التقديم فإنها تتساقط من كل جانب(( يعنى المعكرونة)) وتبقى الطبقة العليا منها(( اللي هي الباشاميل))...

المعكرونة في صوب واللحم في صوب ثاني.........والصلصلة في صوب آآخر.

أتمنى أن أجد الجواب الشافي منكم........................



تحيااااااااااااااااااااااااتي ندى العيون
اولا اختى الغالية يجب ان تكون الباشمل ثقيلة نوعا ما
يعنى 3 م زيت
2م ك طحين
2كوب حليب
مكعب ماجى (يعطيها نكهة مثل الجاهزة)افضل من الملح
رشة فلفل ابيض
بيضة (تجعلها متماسكةوتعطيهاطعم حلو)
2م جبن سائل(ممكن الاستغناء عنها)
بعد الاستواء لالالالالالالا

لاتقديميها مباشرة وهذا هو السبب الرئسى فى جعلها لا تتماسك
اى خليها فترة بالفرن لكى تتماسك لان مهما كانت الباشمل ثقيلة لان تتماسك اذا قدمتيهامباشرة
جربى تصبرى شوى عليها وشوفى النتيجة وردى لى
مرحبا بالنسبه للمكرونه الباشميل مو شرط ان تكون تقيله بس لازم تصبي شوي من الباشميل في الطبقه السفلى وتخلطيها مع المكرونه وبعدين حطي الحشو اللي تختاريه وبعدين مكرونه وباقي الباشميل ورشي الوجه بالجبنه ولاتقدم مباشره يجب تركها ربع ساعه بعد ان تخرجيها من الفرن وبعد ذلك تقدم وبالعافيه اختك في الله
بالصحة والعافية from me to you


















اقتباس مشاركة
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة susa
اولا اختى الغالية يجب ان تكون الباشمل ثقيلة نوعا ما
يعنى 3 م زيت
2م ك طحين
2كوب حليب
مكعب ماجى (يعطيها نكهة مثل الجاهزة)افضل من الملح
رشة فلفل ابيض
بيضة (تجعلها متماسكةوتعطيهاطعم حلو)
2م جبن سائل(ممكن الاستغناء عنها)
بعد الاستواء لالالالالالالا

لاتقديميها مباشرة وهذا هو السبب الرئسى فى جعلها لا تتماسك
اى خليها فترة بالفرن لكى تتماسك لان مهما كانت الباشمل ثقيلة لان تتماسك اذا قدمتيهامباشرة
جربى تصبرى شوى عليها وشوفى النتيجة وردى لى
يا سلالالالالالالالالالام
انا شخصيآ ما أحبها الا لما تكون مو متماسكه
عشان كذا اول ما أطلعها من الفرن ناكلها على طول..



الساعة الآن 06:47 .