السلام عليكم
بنات انا اليوم سويت محشي كوسا بالخضار بس ماعرفت اقايس الماي
والماي مال الكوسا شو البهارات اللى انضيفها عليه...............

شو الفرق لما نعمل محشي الكوسا ولا الورق عنب ولا الباذنجان ولا الملفوف في قياس الماي ؟؟؟؟؟؟؟؟

وهل لازم يكون الماي يغلي ؟؟؟؟؟؟؟؟
متى احط الثقل على المحاشي.؟؟؟؟؟؟

مشكورة كل وحدة ترد علي موضوعي والله ينولها اللى في بالها ....
دورت طرق اهنا لمحشي الكوسا ماحصلت واللى حاطين مايذكروا التفاصيل
09-10-1430 هـ, 03:04 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
معقوله يا ينات حوا 53 دخلوا ولا وحدة ردت علي
09-10-1430 هـ, 03:31 مساءً
 
انا أغمرها بالماء لمن تغطيها فوقها بشوي او موازيه لها انا أخلط في الخلاط طماطم وفلفل وكمون وملح الليمون وطبعا كمية الموية واذا تبغي معاه زي الايدام ثقيل ممكن تضيفي ملعقة صلصله وبعدين ترمي قرفه وحده كفاية تعطيها نكهه حلوه
09-10-1430 هـ, 06:53 مساءً
 
مويتها تغطي الخضار مع طماطم مفرومة وصلصله وبس
09-10-1430 هـ, 07:05 مساءً
 
اذا تغطت الكوسيات بالمرق تكون كفايه وحطيها بقدر الضغط افضل تستوي بربع ساعه
10-10-1430 هـ, 04:27 صباحاً
 


الساعة الآن 04:06 .