مين تعرف طريقه عمل الفلافل اسويها بس ماتزبط معاي مين تعطيني طريقتها
09-10-1430 هـ, 03:54 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
والله انا اموت فيها بعد
ونفسي اسويها بالبيت واخاف اتحطم
هههههه
انتظر معاك ياقلبي
09-10-1430 هـ, 05:40 صباحاً
 
27-10-1430 هـ, 02:58 صباحاً
 
http://yfrog.com/1vgetattachmentouj

شوفي حبيبتي
بتجيبي حمص منقوع(نص كيلو) من قبل 12 ساعة في ماي وبيكربونات
وبتحطيه بالخلاط مع بصلة متوسطة وربع ضمة بقدونس وشوي شبت وشوي كزبرة خضرا وفلفل اخضر اذا بتحبي و2 فص توم
اخلطيهم ناااعم كتيير
وبعدين حطي عليهم ملح وبهار فلافل وعند القلي بتحطي نص ملعقة بيكربونات الصوديوم
وبتقليهم بزيت غزييربعد التشكيل
والزيت يكون حاااار وعند وضع الحبات خفضي الحرارة شوي
اذا لاحظتي ان الخلطة طرية معك اذيفي شوي بقسماط ليتشرب الماء
الخلطة بتكون صفرا مائلة الى الخضار وليش العكس
وان شاءالله يكون الصورة واضحة
عندي الخطوات بس ما اقدرت انزلهم كلهم لانهم بالكمبيوتر التاني
27-10-1430 هـ, 03:04 صباحاً
 
اضمن طريقة شوفيها بكتاب النخبة الطعمية خيااااااااال
27-10-1430 هـ, 05:05 صباحاً
 


الساعة الآن 01:29 .