مساء الخير حبيت اسال حبوباتي في عالم حواء عن افضل تتبيله للسمك ىالمقلي لان زوجي مزعجني يبي اصلح له سمك بالبيت وانا عمري ماسويته والسؤال الاهم كيف اعرف انها استوت السمكه هو راح يجيب لي سمك شعور اعتقد هذا اسمه بلييييييييييييي ييييييييييييييز

انا طرىقتى اتبله بطحىن واخلىه ششوى واغسسله اححسه ىسسحب الرىحه
كان قلى بلىمون وفلفل وملح وكركم وزنجبىل طاززج وخلىه فتتره اططعم وغمسىه بدقىق ثثم اقلى على نار هادئه
كان فى الفرن افرش الصىنىه بقصدىر اقطع بصصل حلقا ت وطماطم مع بهاراتى نفس القلى واغطىه واخلىه بالفرن من نص الى ساعه وىطلع تمام
والمنتدى ملىان سسوى بحث ونقى الى ىعجبك
صراحه انا عمري ما سويته بس امي تحطله كمون وملح وشويه ملح ليمون وشويه ابزار مشكل
بعدي تغطيه بدقيق يعني تقلبه بالدقيق بعدين تقليه
لازم يكون الزيت يغطي السمكه كلها وتحطيه على نار هاديه
لمن يتقمر من الجهتين خلاص معناتو استو

سبحــــــــــــ ــان الله وبحمده سبحـان الله العظيم

مثل ما قالو البنات واذا كان مقلي خليه ع نار هادئة قالبيه لكل وجهة احسبي 7 دقايق لمدة ربع ساعة وبعد ماتعدي ربع ساعة علي النار اول مايتحمر طلعية
انا سويته مرتين

اتبله بملح وليمون وبهارات سمك وخل واخليه شوي واقلي

بس اقلي بقدر عميق والزيت مايكون مرة حاااااااااااامي


نصيحه لاتحطي عليه دقيق لما تقليه مرة ما رح تحسي بطعم البهار ابد

او ممكن ترشي رش خفيف


ومتى ينضج <<< انتي لما تحطي بالقدر بيطلع اصوات عشان السوائل اللي بالسمكه


ومتى ما بدا ينضج بتخف الاصوات وتبدا اسمكه تحمر ويصير لونها ذهبي


الساعة الآن 08:08 .