السلام عليكم يا اغلى حبابيب بمنتدى عالم حواء..

وانا اتصفح النت عجبتني ها الوصفه وحبيت انقلها لكم

المقادير

للبراونيز

6 ملعقة كبيرة زبــدة، قطع
1/2 1 كوب ســـكر
4 بيـــض
1/2 كوب شـــكولاته سائلة
1/4 1 كوب دقيــق
1 ملعقة صغيرة بيكنج بـــودر
1/2 ملعقة صغيرة ڤانيليا
1 كوب لوز مجروش


لصلصة الجبن

3/4 كوب جبن كريمة
1/4 كوب زبدة
6 ملعقة كبيرة سكر
2 بيض
1/4 كوب دقيق
1/4 ملعقة صغيرة ڤانيليا
بشر ليمونة


الطريقة

للبراونيز

- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- يُدهن قالب كيك مستطيل بالزبد، ثم يُرش بقليل من الدقيق (مع التخلص من الزائد).
- تُخفق الزبدة مع السكر في وعاء عميق بواسطة مضرب كهربائي على سرعة متوسطة، حتى تُصبح كالكريمة.
- يُضاف البيض واحدة تلو الأخرى، ثم تُضاف الشكولاتة مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس المكونات.
- يُخلط الدقيق مع البيكنج بودر والڤانيليا، يُضاف تدريجياً لخليط الزبدة، ثم يُضاف اللوز المجروش ويُقلب بخفة حتى تتجانس المكونات.
- يُصب الخليط في القالب المُعد ويُساوى السطح.


لصلصة الجبن

- توضع مكونات صلصة الجبن ? ما عدا الدقيق - في وعاء عميق (يتحمل الحرارة)، وتُخفق جيداً فوق حمام مائي (بواسطة مضرب سلك) على نار هادئة، حتى تتداخل المكونات.
- يُرفع الوعاء من على النار، ويُضاف الدقيق، مع التقليب حتى تتجانس المكونات.
- يُصب خليط الجبن فوق خليط البروانيز، ويُوزع حتى يغطيه بالكامل.
- تُخبز البراونيز في الفرن لحوالي 25 دقيقة، ثم تُترك لتبرد قليلاً قبل تقطيعها.


وها الوصفه الشيف اسامه..

09-10-1430 هـ, 06:46 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلم الأيادي...
09-10-1430 هـ, 06:50 مساءً
 
تسلمين ياقلبي
09-10-1430 هـ, 07:11 مساءً
 
تسلمين ياقلبي
09-10-1430 هـ, 07:12 مساءً
 
مشكــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــوره
09-10-1430 هـ, 07:31 مساءً
 


الساعة الآن 07:00 .