بنااااااااااااااااات انا وفي ورتته مرررررره كبيره

تخيلووو تخيلو دحين لمن كنت جالسه معاهم قالولي نفسنا ببروستد قلت وانا مبتسمه زي كداا أتصل على مطعم بيت البرستد

قالو لااااا نبغاك انتي اتسويه يلاقومي بلا كسل وسويلنا بروستد علشان انشوف انتي بنت سنعه والالآ

ياوييييلي أنا مااعرف اطبخ كويس كيف ايقوللوي سوي بروستد

الله يعافيكم الله يعافيكم

أيغى طريقة بروستد اتبيض الوجه

بليييييز لآتفشلوني قدامهم وترى موهما وبس العيله كلها بيغو اسوي بروستد

بلييز خلوكم معااااايه لاتخلوني
سبحآآآآآآآآن الله
يلااا ياابنات ردووووووو
سبحآآآآآآآآن الله

ان شاء الله
حد يفيدك و تعملي بروستد جمييل وحلووو








استغفرالله العظيمـ



يارب اشفني
ياكريم ياغفور يارحيمـ


اقتباس مشاركة  (ام ساره وعلي)
تفضلي ياعمري هذي طريقة الغاليه شذى من بيت حواء



بروست البيك الخطير من مطبخ شذاااااااااااوي بالصور














المقادير:
دجاجه مقطعه 8 قطع ومنزوعه الجلد
التتبيله:
عصير ليمونتين + ملعقه خل ابيض + ملح وفلفل اسود وكمون
وبابريكا + ملعقه صغيرة بودرة الثوم
فنجان قهوة زيت ( زيت زيتون أو زيت عافيه)
1 بيضه
دقيق
نص كوب صغير كورن فليكس مهشش ناعم

زيت للقلي

المقبلات :
خيار وطماطم وخس
بطاطس ودجز
سلطه الثوم الجديده

الطريقه:
نخلط مكونات التتبيله مع بعض ماعدا البيضه نتركها بالاخير





نضع قطع الدجاج في التتبيله ونتركها من ساعه أو نص ساعه

نحضر الدقيق مع الكورن فليكس وقليل من الملح وقليل من البابريكا
ونضعه في كيس نايلون( طريقه مهمه لافضل النتائج)




ناخذ البيضه ونخلطها بالشوكه ثم نوزعها على الدجاج بتتبيلته ونخلطه كويس
ثم ناخذ قطع الدجاج وندخلها في الكيس
تقريبا قطعتين مع بعض ونهز الكيس ونقلبه يمين وشمال حتى نغطيها جيدا

نعمل مع باقي القطع بنفس الطريقه

اذا انتهينا من الكميه كلها
نرجع ثاني نهز الكيس ونقلبه علشان يتغطى جيدا

ثم نخرج القطع ونرصها بالصينيه وندخلها الثلاجه لوقت القلي





نسخن الزيت ولازم يكون بقدر القلي العميق ثم نسقط قطع الدجاج
ويكون بالتدريج مثلا كل اربع قطع مع بعض ولكن حبه حبه




والنار تكون في هذه المرحله على اقل شي حتى يستوي دون إن يحترق

اذا تحمر واخذ اللون المطلوب نرفعه ونضعه في المصفى
ونرجع نقلي الكميه الباقيه



بطاطس ودجز المشويه
^
^
وااااااااااو شكله خطير
اللهم اجعل امي من اهل الجنه

الوزن 65,8

الهدف 63

رجيم دشتي


الساعة الآن 02:00 .