"كعكة المارشــمولز"
































نصف علبة كيك جاهزة
بيضة
ربع كوب زيت
مارشملوز (خدود البنات)
شوكلاته هيرشي السائلة




الطريقة




نخلط نصف خليط الكيك مع البيض و الزيت و قليل من الماء كما هو مبين في العلبه


نضعها بالصينية وسط و طبقة الخليط تكون بارتفاع سم او اقل












و ندخل الصينية الفرن


بعد خبز الكيك و الفرن ساخن نضع عليها قطع المارشملوز و ندخلها الفرن على الحرارة فقط مدة 2 -5 دقائق فقط حتى تذوب المارشملوز









و نخرجها من الفرن و نرشه بالهيرشي..و بالعافية

ودعواتكم يالغاليات

اوراق بيضاء
10-10-1430 هـ, 04:11 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكوره
10-10-1430 هـ, 04:20 صباحاً
 
مشكورة انك سساعدتي اختنا اللي طالبتها
10-10-1430 هـ, 04:23 صباحاً
 
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته


ماتتخيلى سعادتى باحضارلك الطريقه الله يجزاك خير


تسلميلى ياقلبى والله يجزاك خير


الله يعطيك العافيه

لك فائق احترامى
10-10-1430 هـ, 04:52 صباحاً
 
يسلموووو
10-10-1430 هـ, 04:53 صباحاً
 


الساعة الآن 10:16 .