السلام عليكم



هذي طريقتي معتمدتها من زمان في الشيش طاوق وبصراحه كل من ذاقه ياخذ طريقته


المقادير والطريقه

صدور دجاج
2 ملعقه كبيره خردل
بيالة زيت زيتونزيت زيتون
1 ملعقه كبيره زعتر
ثوم
2 عصير ليمون
خل
ملح
فلفل اسود
بهارات
1 ملعقه كبيره صلصلة الطماطم


تخلط مع بعض وتتبل على الاقل 3 ساعات واذا تتبلينها بالليل يكون احسن ومن بعدها تحطينها باسياخ مع بصل وتشوى بالفرن تاخذ بالفرن تقريبا 30 دقيقه

وبالعافيه على قلوووووووووووووووووووبكم
10-10-1430 هـ, 04:51 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
~مـاشاء الله,,,تـبـاارك الرحمـن~
~يعطيكِ العافيهـ~
10-10-1430 هـ, 04:59 صباحاً
 
يسلممممممممممممممممو يعطيكي العافيه
10-10-1430 هـ, 07:23 صباحاً
 
الله يعطيك الف الف عافيه
10-10-1430 هـ, 09:42 صباحاً
 
يعطيك العافيه
10-10-1430 هـ, 10:48 صباحاً
 


الساعة الآن 03:16 .