Analysis Services
السلام عليكم
حاولت مرارا وتكرارا اعمل الميني بيتزا بس لما اقطعها بالقطاعات تنكمش ويصير الشكل بيضاويه
على فكرة :اخذت اكثر من طريقة للمعجنات واتكون زينه والكل يمدح فيها بس المشكلة لما اقعها بالقطاعاة ولا القلاص او الغطا تنكمش معاي ...
سالت كذا وحدة وكلهم قالو انتى ماتريحيها انا اخليها في المطبخ مغطاة بكيس وارجع بعد ساعه وهي مختمرة واشتغل فيها واتكون العجينه حلوة بس المشكلة بس في الميني بيتزا

بدعيلكم من قلبي اللى تعرف السر ..
على فكرة فيه بنات قالوا حطي طحين تحت جربت المرة الاخيرة وحطيت طحين كثير لدرجة انه العجينه حسيتها قست
مادري شو الحل؟؟
انتظركم وادري مابتخذلونى
10-10-1430 هـ, 12:30 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا اشكلها بيدي ماقطعها بقطاعة وتطلع حلوة
10-10-1430 هـ, 12:40 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (احلى غراام)
انا اشكلها بيدي ماقطعها بقطاعة وتطلع حلوة
بس اعتقد احلى لو كانت بالقطاعة وشاكرة مرورج وياليت لو وحدة مجربه بالقطاعه وماريد عجينه فيها بيض لانه ولدى يتحسس
10-10-1430 هـ, 12:45 مساءً
 
اهلين قلبي شوفي جربي عجينتي وقطعيها زي ماتحبين وتطلع روووووعه مررررررره

العجينه :

3 كاس طحين الكويت

3ملعقه حليب نيدو جاف <<ملعقه اكل
1وربع ملعقه اكل خميره فوريه

شوية ملح
وملعقه ونص سكر مطحون <<نفس الملعقه الاكل
وبيالة شاهي زيت عافيه
وكاس مويه <<نفس كاس الي استخدمتيه للطحين
وبس اعجنيهم وخمريها ساعه وبدي اشتغلي عليها
ونا ادهن الصينيه الخشب زيت والفراده وبس مااستخدم الطحين عشان ماتقسى جربيها وردي علي اوكي
10-10-1430 هـ, 01:42 مساءً
 
رفع
10-10-1430 هـ, 02:15 مساءً
 


الساعة الآن 05:12 .