Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..

يا خواتي من كم يوم كنت معزومة عند وحدة من الجارات وجات وحدة وجابت معاها أكله كأنها كيكة بس مالحة شفت فيها قطع زيتون مخلوط مع العجينه وفيها نكهة جبن وإرتفاعها تقريباً صبعين بس كانت لذيييييييذة وبصراحة خجلت إني أسأل الحرمة عن طريقتها بس قلت أكيد إنكم ما راح تقصرون ..

على فكرة الطبخة ذي أعتقد إنها لأهل الجنوب لأن اللي جابتها جنوبية .

فيدوني الله يجزيكم خير .

إختكم أم الحارث
07-05-1425 هـ, 05:35 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
جربي هذا الموضوع لبسر برحي ....
لاني اتوقع انها نفس اللي تتكلمين عنها......

هنا
07-05-1425 هـ, 05:55 مساءً
 
تسلمين يا حبوبة الدلوعة ويعطيك العافية.

شفت طريقة الأخت بسر برحي وراح أجربها وإن شاء الله تكون هي نفسها .

بس الأخت بسر تقول نحط الجبن والكراش على الوجه أنا اللي شفتها غير الزيتون مخلوط مع العجينة وتكون مثل عجينة الفطاير ..

وينكم يا بنات اللي يدخل ياريت يفيدني ..
07-05-1425 هـ, 10:33 مساءً
 
حبيبتي شوفي انا اعملها بس بدون زيتون اعمل عجينة فطائر جيدا وثم اضع عليها جبنه بيضاء مقطعه واعجنها مع بعض ثم ادهن صينية زيت وافردها في الصينية واضعها في الفرن بالفعل تصبح مثل الكيك تماما خاصه لما تنفش وتكون العجينة جيدة اظن ممكن تضيفي زيتون مثل ما هي عامله انشالله يكونه هذا اللي بدك اياه
08-05-1425 هـ, 08:41 صباحاً
 


الساعة الآن 05:41 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏