السلام عليكم ورحمه الله وبركاته كيف حالكم حبيت اشال عن كرات اللحم في هذا الطبق وين الافضل والالذ القلي ولا نحطها في القدر لحد ماتعرق وتتماسك بدون قلي ومشكورات ياحلوات وجزاكم الله خير
10-10-1430 هـ, 10:24 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
10-10-1430 هـ, 10:29 مساءً
 
انا اذا حطيتها في القدر مباشرة تتفكك معي ماادري ليش
بس جربت مرة وقليتها قبل احطها في القدر وصارت متماسكة ولذيذة
10-10-1430 هـ, 10:40 مساءً
 
انا اسويها ثم اكورها صغار ثم اضعها في الفريزر ( لازم تضعينها في الفريزر لمدة من ربع الى نص ساعة ) ثم اضع في القدر كاسين ماء ونص علبه صلصة وحبة ماجي + كرات اللحم ثم اضعها على النار لمدة نص ساعة على نار هااااااااااااااادية رووووووووووووووووعة لالالالالالالاتفوتك


وبعدها لا تنسين تغسلين المواعين
11-10-1430 هـ, 12:27 صباحاً
 
ينقل من الساخنه للاطباق
11-10-1430 هـ, 12:48 صباحاً
 


الساعة الآن 10:50 .