السلام عليكم ...

اخواتي عجزت وانا ادور طريقة مضبوطة لمعول الالة ومالقيت ... مرة ضقت عند وحدة وكان يجنن وطلبتها الطريقة ويوم سويتها فرق السما عن الارض عن معمولها ما ادري ليه بعظهم مايعطون الطريقة صح وبعظهم ما يعطون الطريقة من اساس .... ما طول عليكم ... ابي تنقذوني بطريقة مضبوطة الله يجزيكم خير

ينقل من الحلويات للاطباق
يااختي انا اسوي بطريقتي العااديه الي دائما اسويهااا


اذا لقيت الورقه الطريقه رجعت اكتبها لك يالغلااا لاني من زمان ماسويت
نضع بالخلاط ( 1/2 ك سكر بودرة + اصبع زبدة ) نخلطه لمدة 3 دقائق ثم نضيف ( بيضتان )
ونستمر بالخلط نكون قد وضعنا بالعجانة ( كرتون صغير نشاء + 1ك طحين + 3م ك حليب بودرة + 1 م وسط B.p ) نضيف له الخليط السابق ونعجن حتى نحصل على عجينة متجانسة ثم نبدأ بعملية صنع المعمول بالطريقة المعتادة




جربيهاا يالغلااا رووووووعه الطريقه
اهلين اختي من وين اشتريتي الاله وسريعه في التحمير وكم سعرها معليش طولتها انا شفتها في المنتدى قبل كم يوم وسالت صاحبتها صارت من البحرين اختي انا من الرياض وانتي من فين


الساعة الآن 04:31 .