سااااااعدوني ارجوكم

اطباق عالم حواء

::26:برستد دجاج كنتاكي كيف اصلحه؟؟؟؟؟؟:(
6
434

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

أم راكان وساره
الله يحرم وجهها عن النار اللي ترد
عسجد2008
عسجد2008
بسم الله الرحمن الرحيم
لعمل الكنتاكي النظيف والاقتصادي والسهل ماعليكم سوى اتباع الخطوات التاليه
اولا يتبل الدجاج بالخلطه التاليه
كوب ماء خل بمقدار 2من غطاء نفس العلبه ماء ورد ملعقه صغيره (اختياري) ملح فلفل ثوم مهروس
اعتذر ماصورتها لاكن هو كان في الزبديه الصفراء
يترك لمده من نصف الى ساعه حسب حالتك
ثم نجهز 3صحون الاول فيه بيض مخفوق مع ملح وفلفل والثاني فيه طحين والثالث لترتيب القطع فيه
نغمس القطع في البض ثم الطحين ثم ترتب في صحن



نجهز زيت للقلي كميته قليله



نقلي القطع على الجلد اولا فقط للتحمير بدون استواء والنار عاليه



ثم على الجهه الاخرى بدون استواء فقط ليتحمر



يرتب على شبك داخل الصينيه



ويدخل الفرن لمده ساعه الاربع ونشغل العين السفلى ودرجه الحراره 370
وهذا بعد الاستواء



قدمت معه بطاطس بالفرن البطاطس من الجاهز ارتبه في صينيه واملحه واشغل عليه العين العلويه ويقلب كل خمس دقايق مايطول



اتمنى ان ينال اعجابكم واستحسانكم والله انه لذيذ جدا فوق الوصف جربوه والله ماتندمون
اتمنى تدعون لي بالذريه
أم راكان وساره
لا يمكنك مشاهدة هذا التعليق لانتهاكه شروط الاستخدام.
:26::26: :26::26: دره الليالي أسأل الله العظيم أن يوفقك ويسعدك ويصلح لك زوجك وعيالك:26::26:
أم راكان وساره
بسم الله الرحمن الرحيم لعمل الكنتاكي النظيف والاقتصادي والسهل ماعليكم سوى اتباع الخطوات التاليه اولا يتبل الدجاج بالخلطه التاليه كوب ماء خل بمقدار 2من غطاء نفس العلبه ماء ورد ملعقه صغيره (اختياري) ملح فلفل ثوم مهروس اعتذر ماصورتها لاكن هو كان في الزبديه الصفراء يترك لمده من نصف الى ساعه حسب حالتك ثم نجهز 3صحون الاول فيه بيض مخفوق مع ملح وفلفل والثاني فيه طحين والثالث لترتيب القطع فيه نغمس القطع في البض ثم الطحين ثم ترتب في صحن نجهز زيت للقلي كميته قليله نقلي القطع على الجلد اولا فقط للتحمير بدون استواء والنار عاليه ثم على الجهه الاخرى بدون استواء فقط ليتحمر يرتب على شبك داخل الصينيه ويدخل الفرن لمده ساعه الاربع ونشغل العين السفلى ودرجه الحراره 370 وهذا بعد الاستواء قدمت معه بطاطس بالفرن البطاطس من الجاهز ارتبه في صينيه واملحه واشغل عليه العين العلويه ويقلب كل خمس دقايق مايطول اتمنى ان ينال اعجابكم واستحسانكم والله انه لذيذ جدا فوق الوصف جربوه والله ماتندمون اتمنى تدعون لي بالذريه
بسم الله الرحمن الرحيم لعمل الكنتاكي النظيف والاقتصادي والسهل ماعليكم سوى اتباع الخطوات التاليه...
الله يكتب اجرك يالغاليه
أم راكان وساره
بسم الله الرحمن الرحيم لعمل الكنتاكي النظيف والاقتصادي والسهل ماعليكم سوى اتباع الخطوات التاليه اولا يتبل الدجاج بالخلطه التاليه كوب ماء خل بمقدار 2من غطاء نفس العلبه ماء ورد ملعقه صغيره (اختياري) ملح فلفل ثوم مهروس اعتذر ماصورتها لاكن هو كان في الزبديه الصفراء يترك لمده من نصف الى ساعه حسب حالتك ثم نجهز 3صحون الاول فيه بيض مخفوق مع ملح وفلفل والثاني فيه طحين والثالث لترتيب القطع فيه نغمس القطع في البض ثم الطحين ثم ترتب في صحن نجهز زيت للقلي كميته قليله نقلي القطع على الجلد اولا فقط للتحمير بدون استواء والنار عاليه ثم على الجهه الاخرى بدون استواء فقط ليتحمر يرتب على شبك داخل الصينيه ويدخل الفرن لمده ساعه الاربع ونشغل العين السفلى ودرجه الحراره 370 وهذا بعد الاستواء قدمت معه بطاطس بالفرن البطاطس من الجاهز ارتبه في صينيه واملحه واشغل عليه العين العلويه ويقلب كل خمس دقايق مايطول اتمنى ان ينال اعجابكم واستحسانكم والله انه لذيذ جدا فوق الوصف جربوه والله ماتندمون اتمنى تدعون لي بالذريه
بسم الله الرحمن الرحيم لعمل الكنتاكي النظيف والاقتصادي والسهل ماعليكم سوى اتباع الخطوات التاليه...
الله يكتب اجرك حبيبتي