:برستد دجاج كنتاكي كيف اصلحه؟؟؟؟؟؟
11-10-1430 هـ, 04:27 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يحرم وجهها عن النار اللي ترد
11-10-1430 هـ, 04:29 مساءً
 
ابعطيك طريقتي وهي شبه كنتاكي
قطعي الدجاجه ارباع واسلقيها بماءوملح بعدين تبليها بالبهارات الي تبين واذا بغيتيها حاره اخلطي معها فلفل احمر او رشيعليها شطه توباسكو الحاره بعدين قلبيها في دقيق بعدين بيض بعدين اخلطي بقسماط مع كورن فلكس مكسروقلبي الدجاج فيه بعدين اقليه وبالهناء والعافيه لا تنسين تدعين لي بصلاح زوجي وعيالي للللللللللللللللللللللازم
12-10-1430 هـ, 02:59 صباحاً
 
بسم الله الرحمن الرحيم
لعمل الكنتاكي النظيف والاقتصادي والسهل ماعليكم سوى اتباع الخطوات التاليه
اولا يتبل الدجاج بالخلطه التاليه
كوب ماء خل بمقدار 2من غطاء نفس العلبه ماء ورد ملعقه صغيره (اختياري) ملح فلفل ثوم مهروس
اعتذر ماصورتها لاكن هو كان في الزبديه الصفراء
يترك لمده من نصف الى ساعه حسب حالتك
ثم نجهز 3صحون الاول فيه بيض مخفوق مع ملح وفلفل والثاني فيه طحين والثالث لترتيب القطع فيه
نغمس القطع في البض ثم الطحين ثم ترتب في صحن



نجهز زيت للقلي كميته قليله



نقلي القطع على الجلد اولا فقط للتحمير بدون استواء والنار عاليه



ثم على الجهه الاخرى بدون استواء فقط ليتحمر



يرتب على شبك داخل الصينيه



ويدخل الفرن لمده ساعه الاربع ونشغل العين السفلى ودرجه الحراره 370
وهذا بعد الاستواء



قدمت معه بطاطس بالفرن البطاطس من الجاهز ارتبه في صينيه واملحه واشغل عليه العين العلويه ويقلب كل خمس دقايق مايطول



اتمنى ان ينال اعجابكم واستحسانكم والله انه لذيذ جدا فوق الوصف جربوه والله ماتندمون
اتمنى تدعون لي بالذريه
12-10-1430 هـ, 07:06 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (درة اليالي)
ابعطيك طريقتي وهي شبه كنتاكي
قطعي الدجاجه ارباع واسلقيها بماءوملح بعدين تبليها بالبهارات الي تبين واذا بغيتيها حاره اخلطي معها فلفل احمر او رشيعليها شطه توباسكو الحاره بعدين قلبيها في دقيق بعدين بيض بعدين اخلطي بقسماط مع كورن فلكس مكسروقلبي الدجاج فيه بعدين اقليه وبالهناء والعافيه لا تنسين تدعين لي بصلاح زوجي وعيالي للللللللللللللللللللللازم
دره الليالي أسأل الله العظيم أن يوفقك ويسعدك ويصلح لك زوجك وعيالك
12-10-1430 هـ, 07:48 صباحاً
 


الساعة الآن 11:22 .