السلام عليكم اخواتييي


كيف اخلي سطح الكيك مستوي دايما يطلع جهه منفوخه اكثر من جهه حتى البتي كروكر





سااااااااااااااااااااااااااااااعدونييييييييييييييييييييييي بليييييييييييييييييييييييييز
11-10-1430 هـ, 10:50 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي واسي العجينه بالتساوي بالصينيه وبعدين حطي الصينيه في وسط الفرن

ترى ماعندي ذيك الخبره بالطبخ بس اتوقع كذا
12-10-1430 هـ, 04:12 صباحاً
 
شكرا كاعب

بس هي متساويه ...
16-10-1430 هـ, 05:51 صباحاً
 
غالبا الكيكات اللي تشوفينها مستويه: يشيليون الجزء المنتفخ اللي فوق و يقلبونها.
يعني اللي كان في قاع الصينية هو اللي يصير الوجة و يزينونها !
16-10-1430 هـ, 07:02 صباحاً
 
ضعي صينيه الكيك في الرف الي في الوسط وليسى بالقرب من لهب الفرن 0

واخفضي درجة حرارة الفرن 0
16-10-1430 هـ, 07:06 صباحاً
 


الساعة الآن 10:52 .