Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم

بغيت اسال عن الخميره ...هي تخرب اذا مر عليها وقت طويل

عندي خميره ..و حاطتنها بالثلاجه ..قبل كم يوم جيت اعمل فطاير ...لاحظت ان العجينه ما انتفخت و ظليت انتظر ساعتين لكن ما في فايده ...و بعد مره سويت خبز و بعد نفس الشي ما تخمر

هذا يعني الخميره اختربت ...ما استخدمتها وايد يعني الكميه كبيره ..يعني لازم ارميه كله و لا شو السبب ان العجاين ما تتخمر؟؟


في انتظار الردود
07-05-1425 هـ, 10:34 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلام عليكم
ايوة ياغالية الخميرة لها مدة وتخرب ولها مدة صالحية اسفل العلبة هذا على حسب معلوماتى
07-05-1425 هـ, 11:25 مساءً
 


نعم مثل ما قالت الغالية هناء لها مدة صلاحية

لكن أختي جربيها بأن تحضري كوبا من الماء الدافئ ( فاتر ) ثم ضعي 2معلقة صغيرة خميرة و معلقة كبيرة سكر و قلبي و اتركيها شوية لو ارتفعت و كبرت دليل على أن الخميرة سليمة و العكس صحيح

08-05-1425 هـ, 02:50 صباحاً
 
شكرا ...المشكله ان الخميرا تجي باكسياس و انا فرغتها في علبه عندي فما اعرف تاريخها

بس بجرب مثل ما قالت ام اسما و بشوف اذا مازادت خلاص برميها

شكرا
10-05-1425 هـ, 07:58 مساءً
 
له مده وتنتهي
13-05-1425 هـ, 12:50 صباحاً
 


الساعة الآن 03:30 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏