انا تعبت من كثر مااعجن وارمي في الزباله معجناتي دائما ناشفه اول ماتطلع من الفرن تكون طريه بعدها ب10 دقائق تنشف ولما اضغطها بيدي قاسيه مو طريه قلت اجرب اعجن بيدي نفس المشكله واشتريت العجانه نفس المشكله مافي عجينه في النتدى الا وجربتها واكيد المشكله مني انا بس فين ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟قلت يمكن العجانه تكون على رقم معين او سرعه معينه فساعدوني يااهل الخبره واستخدم الدقيق الكويتي وانخله والخميره الفرنسيه واغطي الفطاير بعد خروجها من الفرن ونفس الشي
سسسسسسسسسسساااااااااااااااااااااااااااااااااااعدونننننننننننننننننننننننننننننننننننننننننننننننني
11-10-1430 هـ, 11:28 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بالعكس حبيبتي كينود لايعلى عليها بالمعجنات بس غريبه ...شوفي أكيد إنتي من النوع اللي مايخلي العجينه عند عجنها لينه جربي اذا عجنتي خلي عجينتك لينه بقوه وحطي بيدينك زيت وقلبيها بحيت ماتتلتصق بس شي خفيف وحطي بالبلاستيك اللي بتتخمر فيه و*****الله تظبط معاك يابعدي...موفقه
11-10-1430 هـ, 11:34 مساءً
 
حبيتي اول ماتطلعي الفطايرمن الفرن حطيها بحافظه وخليها فيها لوقت التقديم تطلع لك طررررريه مثل القطنه والله عن تجربه روعه
12-10-1430 هـ, 12:23 صباحاً
 
حبيتي اول ماتطلعي الفطايرمن الفرن حطيها بحافظه وخليها فيها لوقت التقديم تطلع لك طررررريه مثل القطنه والله عن تجربه روعه

طريقه مره حلوه انا احيانا اسوي كذا
12-10-1430 هـ, 03:11 صباحاً
 
حبيبتي اعجني في مويه دافيئه وخلي البكنج بودر مع الدقيق وليس مع السوائل واذا عجنتي خلي العجين في مكان دافئ وغطية بـ فوطه حتي يتخمر وسر نجاح العجينة هو طريقة العجن وهذا يتحقق بالعجانة وخاصة الكينود وهي ممتازة جدا وانا مجربتها وايضا الفرن لازم يكون حار عند وضع الفطاير وتوضع الفطاير في حافظة عند خروجها من الفرن اما اذا كانت بتوكل على طول ماتوضع في حافظة مايضرة . ارجو اني قد افدتك واسجل اعجابي بتصميمك علي عمل فطاير ناجحة وعدم يأسك .. أم ريان
12-10-1430 هـ, 03:39 صباحاً
 


الساعة الآن 03:04 .