Analysis Services
مرحبا بنات شخباركم

اول شي بغيتكم تساعدوني لان امي مو بالبيت وحبيت اعتمد على نفسي واسوي الغدا انا اعرف اطبخ بس ولا عمري طبخت عيش-رز- ودايما نطلب من برا او نسوي شغلات بسيطه المهم انا نقعت صدر دجاجه يعني ربع عشان تفك من البروده والرز نقعته في ماي بس كم مده النقع؟
المهم انا افكر يا برياني او مجبوس-كبسه- اتمنى بليز اي حد يساعدني وبالذات كميه الماي والوقت عشان ما يطلع الرز لين او خشن اتمنى تساعدوني بطرسقه سهله واي سؤال بكتبه لاحقل ولله يجزاها الجنه ويحقق كل امنيها اغلي ترد علي
12-10-1430 هـ, 11:42 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
فووووووق يارب حد يرد والله شكلي ما بطبخ اليوم اهئ اهئ
12-10-1430 هـ, 11:53 صباحاً
 
يمكن ينفعك هذا الموضوع

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1935365

كل كاس رز بدو كاس ونص ماء

او وقفى الملعقة فى النص

اذا كبسة

واذا بريانى اسلقيه وحطيه على الخلطة زى الطريقة
12-10-1430 هـ, 01:12 مساءً
 
تفضلي حبيبتي شواخي توني شايفه طلبج
أن شاء الله الغداء استوى

شوفي هالرابط يمكن يفيدج

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1477892
12-10-1430 هـ, 01:27 مساءً
 
والله تجربتي بروحي محد ساعدني هههههههه او استعيلت وما نطرت بس ان شاء الله المرات اليايه تكون التجربه احسن وبحفظ الطرق الي عطيتوني اياها مشكورين
12-10-1430 هـ, 05:47 مساءً
 


الساعة الآن 09:56 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏