مرحبا بنات شخباركم

اول شي بغيتكم تساعدوني لان امي مو بالبيت وحبيت اعتمد على نفسي واسوي الغدا انا اعرف اطبخ بس ولا عمري طبخت عيش-رز- ودايما نطلب من برا او نسوي شغلات بسيطه المهم انا نقعت صدر دجاجه يعني ربع عشان تفك من البروده والرز نقعته في ماي بس كم مده النقع؟
المهم انا افكر يا برياني او مجبوس-كبسه- اتمنى بليز اي حد يساعدني وبالذات كميه الماي والوقت عشان ما يطلع الرز لين او خشن اتمنى تساعدوني بطرسقه سهله واي سؤال بكتبه لاحقل ولله يجزاها الجنه ويحقق كل امنيها اغلي ترد علي


استحلفكم بالله ادعولي تتيسر اموري واتزوج وربي يشافيني وينحفني من غير شر
فووووووق يارب حد يرد والله شكلي ما بطبخ اليوم اهئ اهئ

استحلفكم بالله ادعولي تتيسر اموري واتزوج وربي يشافيني وينحفني من غير شر
يمكن ينفعك هذا الموضوع

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1935365

كل كاس رز بدو كاس ونص ماء

او وقفى الملعقة فى النص

اذا كبسة

واذا بريانى اسلقيه وحطيه على الخلطة زى الطريقة
اللهم لك الحمد حتى ترضى ولك الحمد اذا رضيت ولك الحمد بعد الرضى



اللهم ارحم زوجي وادخله الجنة واجمعنى به فى الفردوس الأعلى
تفضلي حبيبتي شواخي توني شايفه طلبج
أن شاء الله الغداء استوى

شوفي هالرابط يمكن يفيدج

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1477892
والله تجربتي بروحي محد ساعدني هههههههه او استعيلت وما نطرت بس ان شاء الله المرات اليايه تكون التجربه احسن وبحفظ الطرق الي عطيتوني اياها مشكورين

استحلفكم بالله ادعولي تتيسر اموري واتزوج وربي يشافيني وينحفني من غير شر


الساعة الآن 09:56 .