بنات زوجي جاب لي شورما جاهزه من عند اللحام ..فيها بصل ومادري أذا متبله أو لا ..
عاد يبغاني بكره أسوي الشاورما على الفطور .(( صايمين )).. وما أدري وشلون أسويها وكيف أقدمها ؟؟
الله يوفقكم علموني الأحسن .. ووش أسوي معاها حمص مخللل ؟؟ ساعدوني تكفون .. وشكرا
13-10-1430 هـ, 02:20 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
طيب هيا مستوية او لا ؟؟
13-10-1430 هـ, 02:37 صباحاً
 
اذا مستوية ما عليكي الا انك تجهزي مكونات الشاورما و تسخنيها

المكونات لشاورما الدجاج هي عيش شامي خفيف و مخلل خيار و بطاطس مقلية و صوص التوم
و طبعا الدجاج

طريقة عمل صوص الثوم اخلطي 1 فص ثوم مع علبة زبادي صغيرة و ملعقتين مايونيز و نص كوب بطاطس مهروسة و ملح و ملح ليممون و فلفل و خففيها حسب الحاجة

و اعملي بيها الساندويشات حسب ذوق كل شخص و تقدم في الحال و بالعافية
13-10-1430 هـ, 02:40 صباحاً
 
مافهمت شلون يعني يجيب شاورما ويبيك تسوينها ؟ قصدك مثلا جايبلك فيليه لحم وانتي راح تقطعينه وتشوحينه ؟ اشرحي اكثر والبنات يفيدونك
13-10-1430 هـ, 02:42 صباحاً
 
و اذا الشاورما لحم حطي في الساندويش بالعيش الشامي اللحم مبهر ببهارات الشاورما (ملح-فلفل -سماق-كمون -ملح ليمون -قليل هيل -كزبرة ناشفة-ورقة غار تشوح مع الخليط)و معاهم طماطم مقطعة مكعبات صغيرة و بقدونس مفروم و مخلل و نستغني عن الثوم و يبدل ب صلصة طحينة بالملح و الليمون او الخل

و بالف هنا و شفا
13-10-1430 هـ, 02:44 صباحاً
 


الساعة الآن 09:22 .