اخواتي

نا اول مره اسوي بيتزا

وابغا اسئلكم 000 هل العجينه السائلة رائعه اللي جربها
وطب الجبن المبشور متى نحطه هل اذا دخلتها الفرن بدايه والا اصبر لين تستوي نص استواء

اللهم اشفي جدي واطل عمره
افااا صعب السؤال يعني

تراني ماجبت شي خارج المقرر<<< متعقده من الامتحانات ههههه

ولاجبت عللي ولافراغات


بجد بجد اربع مشاهدات معقوووله مايعرفون؟!!!
اللهم اشفي جدي واطل عمره
مرحبا ..

عن نفسي ما عجبتني العجينه ..يمكن لانها ما ضبطت معي

ان شاء الله يفيدونك بنات الخبره ..

تحيتي لك ..




هلا أختي جميلة إذا حطيتي الخلطة والزيتون والفطر والفلفل البارد حطي الجبن المبشور على البيتزا قبل تدخلينها في الفرن أنا أول وحدة ترد عليك يا حلوة هههههه
أنا أستعمل العجينة العادية مهيب السائلة


الساعة الآن 11:28 .