اخواتي

نا اول مره اسوي بيتزا

وابغا اسئلكم 000 هل العجينه السائلة رائعه اللي جربها
وطب الجبن المبشور متى نحطه هل اذا دخلتها الفرن بدايه والا اصبر لين تستوي نص استواء
13-10-1430 هـ, 08:54 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
افااا صعب السؤال يعني

تراني ماجبت شي خارج المقرر<<< متعقده من الامتحانات ههههه

ولاجبت عللي ولافراغات


بجد بجد اربع مشاهدات معقوووله مايعرفون؟!!!
13-10-1430 هـ, 09:43 صباحاً
 
مرحبا ..

عن نفسي ما عجبتني العجينه ..يمكن لانها ما ضبطت معي

ان شاء الله يفيدونك بنات الخبره ..

تحيتي لك ..
13-10-1430 هـ, 09:50 صباحاً
 
هلا أختي جميلة إذا حطيتي الخلطة والزيتون والفطر والفلفل البارد حطي الجبن المبشور على البيتزا قبل تدخلينها في الفرن أنا أول وحدة ترد عليك يا حلوة هههههه
13-10-1430 هـ, 09:52 صباحاً
 
أنا أستعمل العجينة العادية مهيب السائلة
13-10-1430 هـ, 09:55 صباحاً
 


الساعة الآن 10:05 .