سؤال صغنووون

اطباق عالم حواء

اخواتي

نا اول مره اسوي بيتزا

وابغا اسئلكم 000 هل العجينه السائلة رائعه اللي جربها
وطب الجبن المبشور متى نحطه هل اذا دخلتها الفرن بدايه والا اصبر لين تستوي نص استواء:26:
5
504

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

جميلة وشايله هموم
افااا صعب السؤال يعني

تراني ماجبت شي خارج المقرر<<< متعقده من الامتحانات ههههه

ولاجبت عللي ولافراغات


بجد بجد اربع مشاهدات معقوووله مايعرفون؟!!!
عصر الرؤية
عصر الرؤية
مرحبا ..

عن نفسي ما عجبتني العجينه ..يمكن لانها ما ضبطت معي :D

ان شاء الله يفيدونك بنات الخبره ..

تحيتي لك ..
بنتـ سليمان
بنتـ سليمان
هلا أختي جميلة إذا حطيتي الخلطة والزيتون والفطر والفلفل البارد حطي الجبن المبشور على البيتزا قبل تدخلينها في الفرن أنا أول وحدة ترد عليك يا حلوة هههههه
بنتـ سليمان
بنتـ سليمان
أنا أستعمل العجينة العادية مهيب السائلة
جميلة وشايله هموم
عصر الرؤية

بنت سليمااان
ياااحبيلكن كلكن

تسسسسسسسلمون والله