السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

يابنات اليوم حبيت اشارككم بالطريقة المعتمدة عندي للباشميل وهي مضبوطة الحمدلله وسهلة والاهم انها خفيفة وطعمها خفيف مو مالحة وايد


تفضلوا جربوها وادعوا لي


المقادير/

نصف كوب طحين
3 أكواب حليب سائل
مكعب ماجي واحد
1 علبة قيمر

الطريقة/
تحطين كل هالمقادير في الخلاط لمدة دقيقة او دقيقتين لين يتجانس الخليط

بعدين تذوبين ملعقتين زبدة على النار وتحطين عليها الخليط وتحركين باستخدام ( شبك البيض ) باستمرار لين تثقل شوي .. يعني حوالي عشر دقايق.......

لاحظي لازم تكون النار واطية

وبعدين تقدرين تستمتعين بالطعم اللذيذ


اتمنى أكون افدتكم بتجربتي
13-10-1430 هـ, 03:50 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يعطيك الف عافيه
13-10-1430 هـ, 04:05 مساءً
 
يعطيك العافيه
13-10-1430 هـ, 04:07 مساءً
 
الله يعطيك العافيه
13-10-1430 هـ, 04:10 مساءً
 
يسلمووو
13-10-1430 هـ, 04:13 مساءً
 


الساعة الآن 02:06 .