السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

يابنات اليوم حبيت اشارككم بالطريقة المعتمدة عندي للباشميل وهي مضبوطة الحمدلله وسهلة والاهم انها خفيفة وطعمها خفيف مو مالحة وايد


تفضلوا جربوها وادعوا لي


المقادير/

نصف كوب طحين
3 أكواب حليب سائل
مكعب ماجي واحد
1 علبة قيمر

الطريقة/
تحطين كل هالمقادير في الخلاط لمدة دقيقة او دقيقتين لين يتجانس الخليط

بعدين تذوبين ملعقتين زبدة على النار وتحطين عليها الخليط وتحركين باستخدام ( شبك البيض ) باستمرار لين تثقل شوي .. يعني حوالي عشر دقايق.......

لاحظي لازم تكون النار واطية

وبعدين تقدرين تستمتعين بالطعم اللذيذ


اتمنى أكون افدتكم بتجربتي
الله يعطيك الف عافيه
استغفر الله العظيم الذي لا إله إلا هو الحي القيوم وأتوب إليه
يعطيك العافيه
الله يعطيك العافيه
يسلمووو
فستان سهره وبلايز مميزه وجديده للبيع


الساعة الآن 09:17 .