السلااااااااااااااااااام عليكم ياحلويييين

تراني والله هلكت احب اسوي البصل المقرمش مع الكشري او زينه للرز بس تعبببببببببببببت

انا اقطع البصل شرايح مررررررررره نحيفه وقبل لا اقليه ارش عليه ملح طيب يسير مقرمش شوي بس

وبعدين يذبل الله لا يوريكم كيف

بالله اللي عندها طريقه زينه لا تبخل علي
13-10-1430 هـ, 11:26 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
قطعية واقلية ولا ترشي علية ملح وبعدين حطيه على ورق ينشف الزيت
13-10-1430 هـ, 11:28 مساءً
 
رشي عليه شوي طحين قبل ما تقليننه
13-10-1430 هـ, 11:35 مساءً
 
رشس عليه ملح وشويت طيحين يصير مقرمششششششششششششششششش
13-10-1430 هـ, 11:40 مساءً
 
نفس الاخت حلى القلوب
14-10-1430 هـ, 12:19 صباحاً
 


الساعة الآن 01:54 .