Analysis Services
السلااااااااااااااااااام عليكم ياحلويييين

تراني والله هلكت احب اسوي البصل المقرمش مع الكشري او زينه للرز بس تعبببببببببببببت

انا اقطع البصل شرايح مررررررررره نحيفه وقبل لا اقليه ارش عليه ملح طيب يسير مقرمش شوي بس

وبعدين يذبل الله لا يوريكم كيف

بالله اللي عندها طريقه زينه لا تبخل علي
13-10-1430 هـ, 11:26 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
قطعية واقلية ولا ترشي علية ملح وبعدين حطيه على ورق ينشف الزيت
13-10-1430 هـ, 11:28 مساءً
 
رشي عليه شوي طحين قبل ما تقليننه
13-10-1430 هـ, 11:35 مساءً
 
رشس عليه ملح وشويت طيحين يصير مقرمششششششششششششششششش
13-10-1430 هـ, 11:40 مساءً
 
نفس الاخت حلى القلوب
14-10-1430 هـ, 12:19 صباحاً
 


الساعة الآن 10:02 .