السلااااااااااااااااااام عليكم ياحلويييين

تراني والله هلكت احب اسوي البصل المقرمش مع الكشري او زينه للرز بس تعبببببببببببببت

انا اقطع البصل شرايح مررررررررره نحيفه وقبل لا اقليه ارش عليه ملح طيب يسير مقرمش شوي بس

وبعدين يذبل الله لا يوريكم كيف

بالله اللي عندها طريقه زينه لا تبخل علي
url=http://pregnancy.baby-gaga.com/]
قطعية واقلية ولا ترشي علية ملح وبعدين حطيه على ورق ينشف الزيت

اللَهُمَ إِنِي أسَألُكَ حُبَك،وَحُبَ مَن يُحِبُك،وَحُبَ كُلَ عَمَلٍ يُقَرِبُنِي إِلىَ حُبِك،الَلهُمَ اجعَل حُبَك إِلَيّ أَحَبُ مِن المَاء البَارد عَلى الظَمأ,
رشي عليه شوي طحين قبل ما تقليننه
رشس عليه ملح وشويت طيحين يصير مقرمششششششششششششششششش
سبحان الله وبحمده
نفس الاخت حلى القلوب
اللهــــم لك الحمد

الحمد لله خلصت امتحانات دعوآآتكم لي بالدرجات العالـــيه


الساعة الآن 06:21 .