عزيزاتي.........
شريت رز باب الهند وشكلي توهقت به
مكتوب عليه ينقع بس نقعته وتكسر وانعجن معي واذا مانقعته ماينضج عدل ماأدري وشلون طبخته اللي قد جربته تنصحني
وهو بشاور مو مزة أفييييييييييييييييدوني
ولكم الشكر
14-10-1430 هـ, 12:35 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
باب الهند
رائع جدا وخفيف
وطريقته::::
لاتنقعين الرز بس غسليه زين وتكون المويه مطبوخه مع ورق الغار والقرفه وهيل كلهم عدلات وحبتين من كل شئ
وخلي المويه اكثر من الرز بشوي وخليه النار عادي لما تقل المويه قصري عليه لين تنشف المويه وقدميه....
14-10-1430 هـ, 12:48 صباحاً
 
مشكورة بس مايتكسر معاكي؟مثل في المقلوبه أو البرياني يتكسر معي حتى لو أغسلة بس
14-10-1430 هـ, 01:04 صباحاً
 
شوفي اذا باقي ساعه وتاكلونه على طول غسليه وصفيه وكبيه على العقود _ اللي هو بصل محموس وقطع دجاج وماء مغلي وملح وبهارات _ صفي الرز وكبيه واذا تبين تعرفين المويه كثيره حطي ملعقه خشبيه بالوسط اذا وقفت تمام بالوسط معناه المويه ممتازه اذا طاحت معناه المويه كثيره __ ولا تقصرين النار الا اذا خلصت المويه تمام ,,بعدين صبي زيت زيتون داير مايدور على الرز وقري النار اخر شيء وقصدريه نص ساعه او ساعه على نار هاديه ,,وبالعافيه
14-10-1430 هـ, 01:15 صباحاً
 
يمكن وانتي تغسلينه تفركينه جامد بيدينك !!

ولا هو يجنن حبته طويله وبيضاء

اذا غسلتيه اخمريه 10 دقايق فيما تحمسين شوي بصل مع فلفل اخضر مقطع ناعم واحط تول الفوح (كل البهارات العدله المطلوبه موجوده ) واحط حبة ماجي وزيت زياده شوي واصب مويه كميه مناسبه واخليهم يغلون 10 دقاقيق واكب الرز

خمس دقايق واشيل تول الفوح واقصر عليه

واسوي الكشنه واكثر زيتها وبهاراتها واحطها فوق الرز واخلي النار على اوطى شي ربع ساعه بالكثير او اقل بعد واستمتعي بالطعم ..
14-10-1430 هـ, 02:39 صباحاً
 


الساعة الآن 05:35 .