السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

حبايبي هذي اول مشاركه ليه

سؤالي
انااعمل الشيره وتزبط معي بس لما احطها بالثلاجه ترجع سكر

ومره عملت اصابع الست وسقيتها شيره وشوي صارت الاصابع مليانه سكر والله انحرجت ذاك اليوم

كان عندي ضيوف

اللي تعرف السبب تفيدنا عشان ماتصير معي زي كل مره

ولكم جزيل الشكر

سبحان الله عدد خلقه ورضانفسه وزنة عرشه ومداد كلمه
اهلا اختي طريقنا بالشيره هي فنجالين قهوه سكر وفنجال مويه
واذا بدء يطبخ نحط قطره ليمونه وتطلع زابطه

انتي يمكن تكثرين السكر


وبسسس اتمنى اكون افدتك

استغفر الله العظيم من كل ذنب عظيم

استغفر الله العظيم من كل ذنب عظيم

استغفر الله العظيم من كل ذنب عظيم

استغفر الله العظيم من كل ذنب عظيم

استغفر الله العظيم من كل ذنب عظيم

استغفر الله العظيم من كل ذنب عظيم

استغفر الله العظيم من كل ذنب عظيم
..اللهم توجني بخلقي وستري امام خلقك فوق ارضك ويوم عرضك..
..سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم..
كاسين سكر وكاس مويه وعصرة ليمونه وخليها تطبخ شوي وقفلي عليها النار

واذا بردت حطيها ببرطمان ولاتحطيها بالثلاجه مافي داعي

كل عمرها شيرتي برا وتمام التمام وايضرها شي
سيفتح الله بابا كنت تحسبه,,,من اليأس لم يخلق بمفتاح
اللي فوقي
امكن شيرتك ماتعفن لأنك تحطي لها ليمون
اما انا فأستطعمها بالهيل وفي ناس تحبها بموية الورد

وعني اعملها خفيفه او متوسطه كاستين مويه وكاستين سكر الين ما يغلوا تقريبا ربع ساعه على نار هادية
ثم احط الهيل وخليها شوي تطبخ عشان تكسب النكهة يعني 5 دقايق تقريبا ثم ابردها تحت المكيف وابدأ احطها بعلبة للثلاجة
طيب اتركيها برى وشؤفي كيف بتصير


الساعة الآن 12:55 .