السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

حبايبي هذي اول مشاركه ليه

سؤالي
انااعمل الشيره وتزبط معي بس لما احطها بالثلاجه ترجع سكر

ومره عملت اصابع الست وسقيتها شيره وشوي صارت الاصابع مليانه سكر والله انحرجت ذاك اليوم

كان عندي ضيوف

اللي تعرف السبب تفيدنا عشان ماتصير معي زي كل مره

ولكم جزيل الشكر
14-10-1430 هـ, 01:47 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اهلا اختي طريقنا بالشيره هي فنجالين قهوه سكر وفنجال مويه
واذا بدء يطبخ نحط قطره ليمونه وتطلع زابطه

انتي يمكن تكثرين السكر


وبسسس اتمنى اكون افدتك

استغفر الله العظيم من كل ذنب عظيم

استغفر الله العظيم من كل ذنب عظيم

استغفر الله العظيم من كل ذنب عظيم

استغفر الله العظيم من كل ذنب عظيم

استغفر الله العظيم من كل ذنب عظيم

استغفر الله العظيم من كل ذنب عظيم

استغفر الله العظيم من كل ذنب عظيم
14-10-1430 هـ, 01:50 صباحاً
 
كاسين سكر وكاس مويه وعصرة ليمونه وخليها تطبخ شوي وقفلي عليها النار

واذا بردت حطيها ببرطمان ولاتحطيها بالثلاجه مافي داعي

كل عمرها شيرتي برا وتمام التمام وايضرها شي
14-10-1430 هـ, 01:57 صباحاً
 
اللي فوقي
امكن شيرتك ماتعفن لأنك تحطي لها ليمون
اما انا فأستطعمها بالهيل وفي ناس تحبها بموية الورد

وعني اعملها خفيفه او متوسطه كاستين مويه وكاستين سكر الين ما يغلوا تقريبا ربع ساعه على نار هادية
ثم احط الهيل وخليها شوي تطبخ عشان تكسب النكهة يعني 5 دقايق تقريبا ثم ابردها تحت المكيف وابدأ احطها بعلبة للثلاجة
14-10-1430 هـ, 02:05 صباحاً
 
طيب اتركيها برى وشؤفي كيف بتصير
14-10-1430 هـ, 03:05 صباحاً
 


الساعة الآن 05:25 .