اشتريت قرصان رطبة بس ماني عارفة ايش اعمل فيها

انا مرة شفت طريقة بالمنتدى هنا واعجبتني وحفظتها وطبقتها كمان بس نسيت المقادير اذكر انه كان معاها جبن تشيدر وبعد ماتلف الحشوة توضع الرولات بصينية وتوضع عليها صلصة بس ماني مذكرة ايش المقدير بالظبط
فارجوكم اللي عارفة تسعفني بالطريقة قبل ماتتلف القرصان
up
سوي فيه شاورما ,,بعدين حطيها على الصاج تتشقر تطلع خيال
رب اشرح لي صدري,ويسر لي امري
مشكورين اخواتي وين الباقي ليش ماردوا
اول شي عشان ما تتلف القرصان فككيها على وحده وحده او كل ثنتين مع بعض على حسب احتياجك وحطي كل كميه في كيس نايلون وصفيهم في الفريزر وطلعي كل مره كيس وتجلس لك شهور ما تخرب
بالنسبه للأكلات انا اسوي فيها المسخن وهو صدور دجاج منتف ومكشن مع بصل وثوم وسماق وتقصصين القرص الواحد اربع قطع وتلفينه رولات وتحطينه في صينيه في الفرن الى ان يتحمر ولو حابه يصير طري واكله ثانيه اخلطي جبن سايل وبيضه وشوي حليب سايل ورشي الرولات بهالخلطه وبعدين رشي عليها جبن مازرولا ودخليها الفرن تتحمر ....وبالعافيه
"ربي اجعلني مقيم الصلاة ومن ذريتي ربنا وتقبل دعاء"



الساعة الآن 11:51 .