Analysis Services
اشتريت قرصان رطبة بس ماني عارفة ايش اعمل فيها

انا مرة شفت طريقة بالمنتدى هنا واعجبتني وحفظتها وطبقتها كمان بس نسيت المقادير اذكر انه كان معاها جبن تشيدر وبعد ماتلف الحشوة توضع الرولات بصينية وتوضع عليها صلصة بس ماني مذكرة ايش المقدير بالظبط
فارجوكم اللي عارفة تسعفني بالطريقة قبل ماتتلف القرصان
14-10-1430 هـ, 02:36 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
up
14-10-1430 هـ, 03:23 مساءً
 
سوي فيه شاورما ,,بعدين حطيها على الصاج تتشقر تطلع خيال
14-10-1430 هـ, 03:34 مساءً
 
مشكورين اخواتي وين الباقي ليش ماردوا
15-10-1430 هـ, 10:49 صباحاً
 
اول شي عشان ما تتلف القرصان فككيها على وحده وحده او كل ثنتين مع بعض على حسب احتياجك وحطي كل كميه في كيس نايلون وصفيهم في الفريزر وطلعي كل مره كيس وتجلس لك شهور ما تخرب
بالنسبه للأكلات انا اسوي فيها المسخن وهو صدور دجاج منتف ومكشن مع بصل وثوم وسماق وتقصصين القرص الواحد اربع قطع وتلفينه رولات وتحطينه في صينيه في الفرن الى ان يتحمر ولو حابه يصير طري واكله ثانيه اخلطي جبن سايل وبيضه وشوي حليب سايل ورشي الرولات بهالخلطه وبعدين رشي عليها جبن مازرولا ودخليها الفرن تتحمر ....وبالعافيه
15-10-1430 هـ, 11:21 صباحاً
 


الساعة الآن 09:09 .