السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

ازيكم يااحلى بنات واحلى منتدى

انا كنت عايزة طريقة صالنونة اللحم

وطريقة اللحم الناشف

الاكلات اللى ناكلها فى المحلات الهندية

زى مطعم مطعم كراتشي دربار

بليززززساعدونى عايزة اتعلمها واعلمها بنفسى

جزاكم الله كلللل الخيرررررررررررررر
15-10-1430 هـ, 06:37 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
15-10-1430 هـ, 07:09 صباحاً
 
ما أعرفها حبيبتي *****الله البنات يفيدوكي
15-10-1430 هـ, 07:22 صباحاً
 
شو رايك جربي هالطبخة ****لله تعجبك
صالونة اللحم بالطريقة الكشميرية
المقادير:
كيلو لحم
كوب روب(250 مل)
ملعقة كبيرة خل
ملح
4 فصوص ثوم مفرومة
ملعقة كبيرة زنجبيل طازج مفروم
3 مسامير قرنفل
ملعقتين كبيرتين سمن
4 حبات هال
عود قرفة
بصلتين متوسطتين (300 غم) مقطعة مكعبات
3 ملاعق صغيرة كمون مطحون
ملعقة كبيرة جلجلان (كزبرة) يابس مطحون
ملعقة صغيرة يانسون مطحون
¾ ملعقة صغيرة فلفل حار مطحون
½ كوب (125 مل) شوربة او سليق الدجاج
ملعقة صغيرة جرام مسالا
ملعقتين كبيرتين كزبرة طازجة مفرومة
ملعقة كبيرة نعناع طازج مفروم
الطريقة:
· يخلط الروب, الخل , ½ كمية الزنجبيل , ½ كمية الثوم مع الملح في الخلاط
· تخلط البهارات المطحونة معا في اناء.
· ينقع اللحم المغسول في خلطة الروب ويحفظ 3 ساعات داخل الثلاجة
· يسخن السمن في قدر ويضاف له حبات الهال, القرفة ومسامير القرنفل مع التقليب
· يضاف البصل ,باقي الثوم والزنجبيل ويقلب في السمن
· تضاف البهارات المطحونة وتمزج جيدا مع البصل
· يضاف خليط اللحم المنقوع ويقلب مع البصل والبهارات جيدا
· تصب شوربة او سليق الدجاج على اللحم وتقلب ثم يغطى القدر حتى يستوي اللحم
· قبل التقديم تضاف بهارات جرام مسالا وتقلب ثم النعناع والكزبرة المفرومة.
15-10-1430 هـ, 08:45 صباحاً
 
مشكوررررررررررررررررات فينكم يابناااااااااااااااااات
15-10-1430 هـ, 03:59 مساءً
 


الساعة الآن 02:48 .