المقادير:
1ك لحمة ضاني
1 حبة بصلة كبيرة
1ملعقة فلفل اسمر
2 عود دارسين (قرفة)
3 حبات هيل (حبهان)
2 ورقة لورا
3 قرنفل
ملح
الطريقة:
تتبل اللحمة بالبصل والفلفل الاسمر والدارسين والهيل واللورا والقرنفل ثم توضع ع النار حتى تتشوح وتجف المياه نضع 1\2 كوب ماء ونتركها حتى تجف وهكذا مع التقليب المستمر وبعد نصف ساعة نضع الملح حسب الرغبة. وتقدم مع المكرونة وبالهنا والشفا
مشكوره يالغلا ويسلموووو الايادي
اقتباس مشاركة  (دوسريه كول)
مشكوره يالغلا ويسلموووو الايادي
مشكورة على الرد يا حبيبتى
شكرا على الوصفة..تسلم الأيادي.
ربي يسعدك ياعسسسسسسسسسسسسسسسل ثاااانكس


الساعة الآن 01:28 .