المقادير:
1ك لحمة ضاني
1 حبة بصلة كبيرة
1ملعقة فلفل اسمر
2 عود دارسين (قرفة)
3 حبات هيل (حبهان)
2 ورقة لورا
3 قرنفل
ملح
الطريقة:
تتبل اللحمة بالبصل والفلفل الاسمر والدارسين والهيل واللورا والقرنفل ثم توضع ع النار حتى تتشوح وتجف المياه نضع 1\2 كوب ماء ونتركها حتى تجف وهكذا مع التقليب المستمر وبعد نصف ساعة نضع الملح حسب الرغبة. وتقدم مع المكرونة وبالهنا والشفا
15-10-1430 هـ, 09:58 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكوره يالغلا ويسلموووو الايادي
15-10-1430 هـ, 10:37 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (دوسريه كول)
مشكوره يالغلا ويسلموووو الايادي
مشكورة على الرد يا حبيبتى
15-10-1430 هـ, 11:39 مساءً
 
شكرا على الوصفة..تسلم الأيادي.
15-10-1430 هـ, 11:44 مساءً
 
ربي يسعدك ياعسسسسسسسسسسسسسسسل ثاااانكس
16-10-1430 هـ, 03:24 صباحاً
 


الساعة الآن 03:05 .