السلام عليكم ورحمة الله ..

اول مشاركه جديده لي في هذا القسم ..

وحبيت اخلي المنيو منوع عشان يرضي جميع الاذواق ....



* سلطة الجرجير بالدجاج :

[img]https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/edgecast-upload/PE/2009/10/05/07/get92009*****_com_57h5jyaz-1.jpg[/img]
- بصحن التقديم نصفف اوراق الجرجير ..
- نضع قطع الدجاج المسبك ( بطريقتي المعتاده والمعروفه ) ..
- نضيف الذره ونزين وجه السلطه بجبن كرافت تشيدر المبشور ..


*يخنه الباذنجان :

[img]https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/edgecast-upload/PE/2009/10/05/07/get92009*****_com_ughdjcip-1.jpg[/img]
- نشوح بصل وثوم مقطع صغير بقليل من الزيت ع النار ..
- نضيف مكعبات من الطماطم وثم البهارات والملح ..
- نضيف مكعبات من الباذنجان المقلي مسبقا وحبات من الحمص ونتركه لحد مايتسبك ..
- نضيف الكزبره المفرومه ونقدمه ساخنا مع الخبز ..
15-10-1430 هـ, 10:35 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
*صينيه البطاطس بالباشميل :

[img]https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/edgecast-upload/PE/2009/10/05/07/get92009*****_com_qet2rxa0-1.jpg[/img]




- ممكن نعملها بطريقتين

نسلق البطاطس ونهرسها او نعملها زي طريقه المحشي نقورها ونحشيها

طريقتي هنا
- قشرنا البطاطس وثم قورناها زي طريقه المحشي ..
- نحشي البطاطس بحشوه لحم مفروم او صدور دجاج ..
- نعمل باشميل ونخليه ثقيل شوي ونحط البطاطس ونخليه ع النار خمس دقايق تقريبا ..
- نصف البطاطس بصينيه بايركس ونضيف جبن موزريلا وقشقوان ع الوجه ..
- يدخل الفرن تقريبا عشر دقايق حتى يتماسك البطاطس مع الباشميل ويتحمر من فوق ..


* الكفته المشويه :

[img]https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/edgecast-upload/PE/2009/10/05/07/get92009*****_com_p1h77jd4-1.jpg[/img]
- بالخلاط نفرم الدجاج مع البصل والثوم والبهارات والفلفل الاخضر والبصل الاخضر وصوص فرشلي لتتبيله الدجاج وصوص الباربكيو ..
- نكور كفتة الدجاج كور ونصفه بصينيه مدهونه بزيت زيتون ..
- نغطي الصينيه بالقصدير وتدخل الفرن تقريبا ساعه ع النار من تحت ومن ثم تتحمر من فووق ..
[img]https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/edgecast-upload/PE/2009/10/05/07/get92009*****_com_ry5ne9yr-1.jpg[/img]
- تقدم باي طريقه تفضلينها ومع اي صوص وممكن بدون لانها لذيذه جدا ..


*صينية الخضار بالبطاطا :

[img]https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/edgecast-upload/PE/2009/10/05/07/get92009*****_com_aknuw6jn-1.jpg[/img]



- نشوح البصل والثوم بقليل من الزيت ..
- نضيف قطع من صدور الدجاج لحد مايتسبك وثم نضيف البهارات ..
-نضيف الخضار ونتركه يستوي ع النار الهاديه ..
-نصف الخضار بصينيه بايركس وثم نعمل خطوط من البطاطا المهروسه مع قليل من الحليب والجبن السايل - فوق الخضار وندخله الفرن يتحمر من فوق ..
- قبل التقديم نرش عليه جبن مبشور ..
15-10-1430 هـ, 10:36 مساءً
 
وبكذا اكون انتهيت وان شاء الله يحوز على اعجابكم ورضاكم ..

واي سؤال انا حاضره ..

واعذرووني على القصووور وفي امان الله ....

15-10-1430 هـ, 10:39 مساءً
 
ماشاء الله اطباق رائعه ان شاءالله اجربها

يسلمووو الايادي
15-10-1430 هـ, 10:42 مساءً
 
ماششاءالله اطباق جمىله
15-10-1430 هـ, 11:07 مساءً
 


الساعة الآن 02:27 .