السلام عليكم

يابنات ابي طريقه الكبسه اللي تكون بيضاء وبعدين نلونها بلون الزعفران

وبعدين نسوي طريقه الجمره اللي بالزيت

نخيتكم مانخيت رخوم ابي طريقتها من زمان مشتهيتها الله يسعدكم بالدنيا والاخره
16-10-1430 هـ, 05:35 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
up
16-10-1430 هـ, 09:22 صباحاً
 
هذي طريقتي اغسل الدجاج واحطها في القدر وبصل قطع صغيره وقرفه وهيل حبه وشوي زيت وملح وماء كافي وعلى النار حتى يستوي الدجاج بعدين شيلي الدجاج في صينيه ودهني الدجاج بزعفران مذوب في ماء ويدخل الفرن حتى يحمر وحطي الرز على المرق حق الدجاج ويكون منقع في ماء جار حتى يستوي وينشف الماء بعدين رش زعفران مذوب في ماء نفس حق الدجاج وخذي الدجاج وحطيه على الرز بعد التحمير على نار هادي وحطي فنجان زيت على جنب وحطي الجمر فيه لمدة نص ساعه وبعافيه أتمنى يعجبك
16-10-1430 هـ, 09:43 صباحاً
 
رفع
16-10-1430 هـ, 02:17 مساءً
 
رفع
16-10-1430 هـ, 02:58 مساءً
 


الساعة الآن 10:06 .