أخواتي الجنوبيات ودي اسأل الريحا ن اللي يضاف على الزبدة في الأكلات الجنوبية هل هو الريحان العادي المتعارف عليه واللي غالباً نسميه في الشرقية المشموم أو ريحان خاص لأكلات الجنوب وهل اضيف الورق او اجففه
انتظر ردكم الله يعطيكم العافية
16-10-1430 هـ, 11:57 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ايه الريحان هو نفسه المشموم ...
تاخذين الريحان وتغسلينه و تنشفينه ....مو تجفيف ...فقط تنشيف من المويه..... وتحطينه عالزبدة
16-10-1430 هـ, 12:07 مساءً
 
الله يجزاكي خير اجربها ان شاء الله
16-10-1430 هـ, 01:52 مساءً
 
مشكورة
16-10-1430 هـ, 02:12 مساءً
 


الساعة الآن 09:54 .