السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
قبل كم يوم قريت هنا حلى بسيط وماياخذ وقت وكان عباره عن بسكوت وحليب مركز ويسيح فول سوداني ويصب على الوجه ويزين بهيرشي
لكن مشكلتي ماضبطت الطريقه وشريت المقادير وتوهقت واليوم جايني ضيوف وابي اسويه
بليز الي تعرف او تقدر تجيب الرابط تسعفني وراح تفعل خير ..
من امس وانا احوس وماحصلته في المنتدى ..
انتظر فزعتكم بسرعه..


( رَبَّنَا هَبْ لَنَا مِنْ أَزْوَاجِنَا وَذُرِّيَّاتِنَ ا قُرَّةَ أَعْيُنٍ وَاجْعَلْنَا لِلْمُتَّقِينَ إِمَامًا )
شفت هالطريقه وقلت انقلها لك



المقادير :
علبتان ونصف بسكوت الشاي “كبيرة” مطحونة
علبة كريمة بتي كروكر بالفانيلا
اصبع زبدة مذاب
علبة صغيرة زبدة الفول السوداني peanut butter خشنة crunchy
التغطية :
200 جرام شوكلاتة بنية للطبخ “تقريبا 4 جالكسي سادة”
200 جرام شوكلاته بيضاء للطبخ
الطريقة :
نخلط المقادير جميعا ، حتى ت صبح عجينه متماسكة، ثم نكوّرها بواسطة اليد الى كرات متوسطة
....
نضعها بالفريزر حتى تجمد قليلا ،
....



نغمس نصف كمية الكرات بالشوكلاتة البنية ، والنصف الآخر بالشوكلاتة البيضاء ..
..........
ببقية الشوكلاتة ، نقوم بعمل خطوط بيضاء على الكرات البنية ، وخطوط بنية على الكرات البيضاء ،
نضعها في الفريزر حتى تجمد الشوكلاته ،
ثم نضعها في اوراق التقديم ، وتقدم مع القهوة العربية ,,
سبحان الله ........
ان شاء الله تكون هاذيلمقادير /

علبة بسكوت شآهي ... واحد حليب نستله مركز محلى ... ملعقتين شوكولاته بودره مره
زبدة الفول السوداني .. هيرشي سائله ..

اول شي نحط الشوكولاته المره على النستله ..








بعدين نكسر البسكوت الشاهي فيه



ونوزعه في ورق البلاسيه ., ونذوب عالنار شوي فول سوداني



بعدين نصب الفول السوداني عالبسكوت



ثم نزينه بالهيرشي السائله

اطيبهم مشكوره ياعسل لكن مو هذي الي ابيها لكن طريقتك حلوه راح احفظها واطبقها مره ثانيه
توت مشكوره على الرفع
اتوق الى الجنه الله يرزقك الجنه يااارب هذي الي ابيها مشكوره على فزعتك..


( رَبَّنَا هَبْ لَنَا مِنْ أَزْوَاجِنَا وَذُرِّيَّاتِنَ ا قُرَّةَ أَعْيُنٍ وَاجْعَلْنَا لِلْمُتَّقِينَ إِمَامًا )


الساعة الآن 06:03 .